Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В штаб-квартирах Audi и Volkswagen прошли обыски

В штаб-квартирах Audi и Volkswagen прошли обыски

Вс 19 марта 2017, 10:22:30
Прокуратура Мюнхена провела обыск в офисе главы Volkswagen Маттиаса Мюллера. Также обыскам подверглись штаб-квартира Audi в Ингольштадте и завод в Некарсульме, сообщает Bild am Sonntag.

В штаб-квартирах Audi и Volkswagen прошли обыски

 

В ходе тщательного досмотра были проверены все личные вещи сотрудников, включая ноутбуки и карты памяти в смартфонах. Всего обыск коснулся 47 работников Volkswagen, включая руководителя Мюллера и гендиректора Audi Руперта Штадлера Проверка правоохранителей оказалась связана с расследованием дела о незаконном занижении компанией показателей выбросов автомобилей. Свыше 100 блюстителей порядка на прошлой неделе устроили проверку в офисе, штаб-квартире и заводе Audi.

Два года назад эксперты уличили VW в специальном занижении вредных выбросов в атмосферу. Дело получило широкую огласку и стало известно как "дизельгейт". Несмотря на то, что компания полностью признала свою вину и обязалась выплатить внушительные штрафы, проверка все еще продолжается.
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
В офисах Audi прошли обыски, связанные с «дизельным скандалом»
В офисах Audi прошли обыски, связанные с «дизельным скандалом»

Сотрудники генпрокуратуры проводят обыски в офисах Audi в связи с развитием «дизельного скандала».

В штаб-квартире Volkswagen во Франции провели обыск
В штаб-квартире Volkswagen во Франции провели обыск

«Дизельный скандал» с Volkswagen продолжает набирать обороты. Вначале обыски провели в штаб-квартирах концерна в Италии и Германии, а накануне обыскали офис

Немецкая прокуратура провела обыск в штаб-квартире Volkswagen
Немецкая прокуратура провела обыск в штаб-квартире Volkswagen

Еженедельный журнал Spiegel проинформировал об обыске немецкой прокуратуры в штаб-квартире автоконцерна Volkswagen, которая расположена в городе Вольфсбург.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: