Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Париже тысячи демонстрантов протестуют против насилия полиции

В Париже тысячи демонстрантов протестуют против насилия полиции

Вс 19 марта 2017, 19:54:16
В Париже тысячи демонстрантов протестуют против насилия полиции. Об этом говорится в сообщении одного из авторитетных парижских изданий.

В Париже тысячи демонстрантов протестуют против насилия полиции

 

Как сообщает агентство, демонстранты, которые возглавили колонну людей, принесли с собой огромный транспарант с лозунгом «Правосудие и достоинство, остановите безнаказанность полиции». Протестанты держали в руках фотографии 13 людей, которые, предположительно, стали жертвами насилия со стороны правоохранителей. Участники акции скандировали лозунги «Полиция повсюду, а справедливости нигде нет», «Нет справедливости, нет и мира» и др.

Инцидентов во время демонстрации замечено не было. Позднее появились данные, что инициаторами проведения акции протеста стали родственники жертв произвола правоохранителей. Новая волна протестов во Франции стала следствием инцидента, произошедшего 2 февраля в Оне-су-Буа, северном пригороде Парижа. Тогда сотрудники местной полиции остановили на улице молодого человека по имени Тео для проверки документов. Между ними завязалась потасовка, во время которой правоохранители применили силу.
Иванна Коломиец
Новости по теме
Массовые беспорядки в Париже устроили французские лицеисты
Массовые беспорядки в Париже устроили французские лицеисты

Массовые беспорядки в Париже, устроенные французскими лицеистами, происходят сегодня и зафиксируются одновременно в нескольких парижских кварталах.

В Германии тысячи людей вышли на митинг против ударов беспилотников США
В Германии тысячи людей вышли на митинг против ударов беспилотников США

Вокруг авиабазы Рамштайн в Германии тысячи демонстрантов создали живую цепь. Таким образом люди протестуют против проводимых операций США с использованием

СМИ: Тысячи правоохранителей занимаются в Бангкоке разгоном демонстрантов
СМИ: Тысячи правоохранителей занимаются в Бангкоке разгоном демонстрантов

Сегодня западные СМИ сообщают о том, что власти Таиланда указали отправить на улицы Бангкока тысячи работников полиции для восстановления порядка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: