Эволюция сексуальных отношений в истории

Тема сексуальных отношений всегда занимала особое место в обществе

Самые удивительные природные явления на Земле

Человечество стремительно движется вперед, иногда забывая смотреть на то, что его окружает

| | В Мозамбике гигантский крокодил сожрал бразильского футболиста

В Мозамбике гигантский крокодил сожрал бразильского футболиста

Вс 19 марта 2017, 15:43:42
В Мозамбике произошел трагический случай, когда гигантский крокодил сожрал 19-летнегго бразильского футболиста во время его ежедневной утренней пробежки вдоль реки Замбези. Команда футболистов и тренер выразили свое огромное сожаление по поводу невосполнимой утраты, разместив в Facebook соответствующий пост со словами и последней совместной фотографией.

В Мозамбике гигантский крокодил сожрал бразильского футболиста

 

О случившемся инциденте более детально рассказал менеджер спортивного клуба. Футболист Эстевао Альберто Джино решил присесть у кромки воды, чтобы передохнуть. Именно в это время из ниоткуда появился аллигатор, схвативший его за туловище и потащивший в водоем. Пока это происходило, 19-летний парень был еще жив, на что указывали его отчаянные призывные крики. Подбежавшие товарищи не решились идти на выручку, после того как убедились, что размер крокодила превышает пять метров.
Рустик Хорев
Новости по теме
В Мозамбике родился необычный ребенок с четырьмя ногами
В Мозамбике родился необычный ребенок с четырьмя ногами

В Мозамбике в провинции Маника на днях был зафиксирован случай рождения необычного ребенка с четырьмя ногами. Доктора предполагают, что эта аномалия может быть

На Филиппинах умер гигантский крокодил-убийца
На Филиппинах умер гигантский крокодил-убийца

На Филиппинах скончался самый большой в мире крокодил-убийца по кличке Лолонг. Длина рептилии составляла 6,17 метра, а вес – практически тонну.

США осудили военные действия в Мозамбике
США осудили военные действия в Мозамбике

В четверг США осудили  "жестокие нападения" на мирных жителей в Мозамбике, а так же выразили озабоченность стремительным ростом насилия в процессе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: