Сколько зарабатывают россияне?

О зарплатах россиян в разных отраслях.

Теракт в Манчестере: Кровавые события на стадионе

Подробности теракта и реакция на него общественности.

| | Ученые: Мясо старого животного сокращает жизнь

Ученые: Мясо старого животного сокращает жизнь

Вс 19 марта 2017, 09:44:05
Ученые из Гарвардского университета сообщили, что нельзя употреблять в пищу мясо старого животного. По мнению специалистам, это моет значительно сократить продолжительность жизни.

Ученые: Мясо старого животного сокращает жизнь

 

К такому выводу эксперты пришли после того, как провели исследование относительно влияния различных продуктов питания на человеческий организм. В частности, ученые проанализировали состав мяса двух оленей. Одному из них было только 3 года, а второму 25.

Эксперты выяснили, что между потенциальной пользой в употреблении в пищу этих двух видов мяса есть существенная разница. Так, мясо 25-летнего оленя несет риск клеточного разрушения, поскольку в его составе накопилось множество нежелательных компонентов как свидетельство возрастных изменений. Поэтому «старое» мясо не такое питательное и полезное, как мясо молодого животного.

Специалисты утверждают, что регулярное употребление в пищу «старого» мяса приведет к тому, что человек быстрее состариться.
Катерина Винд
Новости по теме
Жареное мясо повышает риск смерти после преодоления рака молочной железы
Жареное мясо повышает риск смерти после преодоления рака молочной железы

Journal of the National Cancer Institute опубликовал результаты исследования, проведенного учеными из США. Данное исследование заключалось в установлении

Ученые: Употребление красного мяса сокращает жизнь человека
Ученые: Употребление красного мяса сокращает жизнь человека

Специалисты уверяют, белое мясо намного полезней красного, уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний также способствует предотвращению развития раковых

Учёные: Куриное мясо может спровоцировать возникновение рака
Учёные: Куриное мясо может спровоцировать возникновение рака

Американские ученые из Университета в Канзасе пришли к выводу, что употребление куриного и свиного мяса может спровоцировать раковые заболевания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: