"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | Тюремные песни убийцы Чарльза Мэнсона впервые изданы на виниле

Тюремные песни убийцы Чарльза Мэнсона впервые изданы на виниле

Вс 19 марта 2017, 06:50:00
Песни преступника Чарльза Менсона, отбывающего пожизненное заключение за жестокие убийства, были впервые изданы на виниловых пластинках лимитированным тиражом. Отмечается, что данные композиции были записаны им во время первого тюремного заключения.
 

Тюремные песни убийцы Чарльза Мэнсона впервые изданы на виниле

 

В настоящий момент преступнику уже исполнилось 82 года, он продолжает находиться в тюрьме на пожизненном сроке. Еще в далекой молодости, еще не будучи преступником, Чарльз Менсон очень хотел стать профессиональным музыкантом и сделать успешную карьеру в этой сфере.
 
Известно, что в 1960 г. изначально пытался записать его Нил Янг, но безуспешно, а в 1968 году - Дэнис Уилсон из коллектива Beach Boys во время их непродолжительной дружбы. Тогда же удалось записать одну из песен Менсона и даже познакомить его с продюсером Мэлчером Терри, однако последний не захотел работать с начинающим музыкантом.
 
Согласно некоторым сведениям, именно тот злополучный отказ и стал роковым для Менсона, ставшего «героем» одного из самых громких преступлений XX века за жестокое убийство в доме продюсера Мэлчера беременной супруги Романа Полански Тейт Шерон и других гостей, которое произошло 8 августа 1969 года.
 
Отбывая свой тюремный срок в Сан-Квентине в 1980 г., Мэнсону удалось сочинить еще несколько композиций. Однако, если ранее его записи издавались только в пиратских версиях, то теперь впервые изданы в официальном формате при тираже в 500 экземпляров и в альбоме под названием «Walking in the Truth».
 
Ре-мастеринг пленок и продюсирование альбома принадлежит музыканту Дэенбери (Коннектикут) и меломану-коллекционеру Малкольму Тенту. Все собранные от продажи альбома средства будут переданы Калифорнийскому фонду по защите природы Air Trees Water Animals.
 
«Меня создание данного альбома очень заинтересовало, - делится своими впечатлениями Тент. – Я просто обожаю знакомиться с творчеством несостоявшихся гениев, особенно из разряда «художников-аутсайдеров». А вот Мэнсон, мне кажется, явный пример последнего настоящего аутсайдера, пребывающего вне общества и настоящей реальности. Я воспринимаю его музыку не изнутри тюремных стен, а скорее как своеобразное путешествие в его подсознание».

Натали Годавари
Новости по теме
The Chemical Brothers переиздадут свои альбомы на виниле
The Chemical Brothers переиздадут свои альбомы на виниле

Британская группа The Chemical Brothers планирует переиздать все свои студийные альбомы на виниловых пластинках. Стоимость носителей составит 29,98 долларов

Экс-солистка группы
Экс-солистка группы "Пропаганда" судится за право исполнять свои песни

Виктория Воронина, российская певица и бывшая участница популярной женской группы "Пропаганда", судится с продюсером коллектива за право исполнять свои же

СМИ: Полиция Ирландии предотвратила теракт против принца Чарльза
СМИ: Полиция Ирландии предотвратила теракт против принца Чарльза

По информации британских СМИ, сотрудникам полиции Ирландии удалось провести успешную операцию по задержанию группы людей, подозревающихся в осуществлении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: