"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Продукты, которые «ошибочно» полезны для здоровья

Список продуктов, которые большинство "ошибочно" считают полезными для организма.

| | Российская кинодрама "Поездка к матери" получила главный приз фестиваля в Турине

Российская кинодрама "Поездка к матери" получила главный приз фестиваля в Турине

Вс 19 марта 2017, 01:40:00
Главный приз международного кинофестиваля в Турине достался российской кинодраме "Поездка к матери", режиссером которой стал Михаил Косырев-Нестеров.

Российская кинодрама "Поездка к матери" получила главный приз фестиваля в Турине

 

Во время кинофестиваля жюри отметили идеальный баланс в фильме, начиная от режиссуры и актерской игры и заканчивая звуком и операторской работой.

Следует отметить, что кинодрама "Поездка к матери" рассказывает о молодом москвиче, который решил навестить мать в Провансе. При этом отмечается, что его мать давно бросила свою семью и уехала. Однако ожидав встретится с матерью, он наоборот встречается со своей сводной сестрой, после чего его путешествие оборачивается к изучению собственного "я".

Отмечается, что после выхода в свет кинодрама "Поездка к матери" уже одержала множество наград, среди которых есть как российские так и международные награды. Эта кинодрама также вошла в конкурсную программу и теперь будет показана на фестивале с 3 по 13 апреля этого года.

Участь в съемках кинодраммы получил дебютант Артем Алексеев, французская актриса Адель Экзаркопулос ("Жизнь Адели"), а также Маргарита Терехова, которой досталась закадровая роль матери.
Валерия Лайк
Новости по теме
Кинодрама
Кинодрама "Лунный свет" официально признана лучшим фильмом 2016 года

Кинодрама” Лунный свет” официально признана лучшим фильмом 2016 года американским обществом кинокритиков США. Этот фильм получил три награды: за лучшую роль

Драма «Его дочь» получила главный приз кинофестиваля «Окно в Европу»
Драма «Его дочь» получила главный приз кинофестиваля «Окно в Европу»

Драма «Его дочь» стала обладательницей главного приза фестиваля «Окно в Европу». Режиссер ленты Татьяна Эверстова получила награду «За глубину и чистоту

Главный приз «Кинотавра» достался режиссеру Александру Котту
Главный приз «Кинотавра» достался режиссеру Александру Котту

Главная награда XXV Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» досталась режиссеру Александру Котту, который презентовал свой фильм «Испытание».  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: