Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Екатерина Александрова из России выиграла турнир ITF в Китае

Екатерина Александрова из России выиграла турнир ITF в Китае

Вс 19 марта 2017, 13:57:02
Теннисистка из России Екатерина Александрова выиграла турнир ITF в Шэньчжэне, обыграв белорусскую теннисистку Арину Соболенко.

Екатерина Александрова из России выиграла турнир ITF в Китае

 

Нелегкий путь прошла российская теннисистка, начиная с 1/4 финала турнира, где она встретилась с представительницей Туниса Онс Жабер, обыграв её со счетом 6:2, 6:7(3) и 7:6(5). Больше двух часов шла эта напряженная встреча. До этого они также встречались, победу одержала российская теннисистка.

Далее в полуфинале соперником для неё стала её соотечественница Анна Калинская. В этой первой встрече для двух теннисисток, победу одержала Екатерина со счетом 7:5 и 6:0. За 54 минуты Александрова всего один раз ошиблась при подаче и реализовала шесть брейк-поинтов.

В финале её ждала 18-летняя белорусская теннисистка Арина Соболенко. Меньше часа понадобилось россиянке, чтобы обыграть свою соперницу, закончив игру безошибочно и совершив восемь брейк-поинтов.

106-е место в рейтинге WTA занимала Екатерина, но выиграв турнир, она получила 80 очков и первый раз в своей жизни она войдет в топ-100 сильнейших.
Новости по теме
Теннисистка Радваньская выиграла итоговый турнир WTA
Теннисистка Радваньская выиграла итоговый турнир WTA

Польская теннисистка Радваньская выиграла итоговый турнир WTA. Информация об этом широко освещается в средствах массовой информации Польши.

Американская теннисистка Уильямс выиграла свой 20-й турнир серии «Большого шлема»
Американская теннисистка Уильямс выиграла свой 20-й турнир серии «Большого шлема»

Открытый чемпионат Франции стал для любителей тенниса событием не просто долгожданным, но и весьма запоминающимся. Начать следует с того, что в финале

В Мадриде на старте турнира теннисистка Кузнецова разгромила Макарову
В Мадриде на старте турнира теннисистка Кузнецова разгромила Макарову

Светлана Кузнецова,широко известная российская теннисистка в Мадриде разгромила свою соперницу, соотечественницу Екатерину Макарову. Поражение спортсменка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: