Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Принц Уильям и Кейт Мидлтон встретились с Франсуа Олландом

Принц Уильям и Кейт Мидлтон встретились с Франсуа Олландом

Вс 19 марта 2017, 11:30:05
Британский принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон посетили Францию впервые после гибели принцессы Дианы и официально встретились с президентом страны Франсуа Олландом.

Принц Уильям и Кейт Мидлтон встретились с Франсуа Олландом

 

Посол Великобритании Эдвард Ллевеллин считает, что такой визит почетных персон сможет улучшить отношения двух стран. Официальная встреча включает в себя ужин, встречу с людьми, пережившими теракт, и посещение учебных заведений.

Принц Уильям заявил журналистам, что тесное сотрудничество между Великобританией и Францией не сможет разбить процесс Brexit.
Ирина Швец
Новости по теме
Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с детьми поедут в Канаду
Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с детьми поедут в Канаду

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон планируют посетить Канаду в рамках официального визита. В поездку этой осенью пара возьмет с собой детей.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню
Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню

Жена британского принца Уильяма герцогиня Кэтрин Миддлтон вновь беременна. Средства массовой информации, ссылаясь на результаты ультразвукового исследования,

Кейт Миддлтон и принц Уильям попробовали себя в качестве диджеев
Кейт Миддлтон и принц Уильям попробовали себя в качестве диджеев

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин в момент приезда в город Алелаида в Южной Австралии выступили в роли диджея.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: