| | Паспорта ДНР получат активисты из Италии

Паспорта ДНР получат активисты из Италии

Вс 19 марта 2017, 17:23:59
Гражданство Донецкой Народной Республики, хотят получить члены культурной ассоциации «Ломбардия-Россия» из Италии, чтобы поддержать самопровозглашённое государство.

Паспорта ДНР получат активисты из Италии

 

Как заявил Джанматтео Феррари, если они получат гражданство, это даст понять глобалистам и атлантистам, что Луганская и Донецкая республики существуют и гражданство их признаётся не только в России. В феврале сообщалось, что бизнесмены из Италии планируют посетить ЛНР для создания нового рынка на ее территории.

В ДНР паспорта начали выдавать еще в прошлом году. По подсчету МВД ДНР, за год заявок на получение паспорта было около одного миллиона, но выдали всего 54 тысячи.

Напомним, что 18 февраля президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании документов Донецкой и Луганской республик действительными на территории России.

Известно также, что жители Чехии, Сербии, Словакии, Франции, Испании и Финляндии добровольно приезжали и получали паспорта ДНР для того, чтобы поддержать силы ополчения Донбасса.
Новости по теме
Захарченко заявил о резком росте спроса на паспорта ДНР
Захарченко заявил о резком росте спроса на паспорта ДНР

Глава ДНР Александр Захарченко сообщил журналистом о том, что спрос на паспорта резко вырос в Донецкой народной республике. Произошло это после признания

ДНР начала выдавать собственные паспорта
ДНР начала выдавать собственные паспорта

Жители самопровозглашенной Донецкой народной республики с сегодняшнего дня получают новые паспорта. О выдаче собственных документов, удостоверяющих личность

ФМС России: 98% жителей Крыма получили российские паспорта
ФМС России: 98% жителей Крыма получили российские паспорта

98% крымчан уже получили российские паспорта, а 2% получат их к концу нынешнего года. Информацию об этом озвучил Пётр Ярош, руководитель регионального

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: