Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мизулина отказалась помочь брошенному в Омске котенку

Мизулина отказалась помочь брошенному в Омске котенку

Вс 19 марта 2017, 18:32:48
Сенатор СФ России отказалась помочь брошенному котенку. Речь идет о пятимесячной кошечке с поврежденным глазом, которого безжалостно выбросили на улицу в 30-градусный мороз. Когда к Мизулиной обратились за помощью, она просто дала рекомендации, как ухаживать за животным.
 

Мизулина отказалась помочь брошенному в Омске котенку

 

В рамках прямого эфира передачи «Тот еще вечер» сенатора Совета российской Федерации Елену Мизулину попросили помочь с пристройством в хорошие руки брошенного котенка. Пятимесячная кошка Маруся оказалась на улице в сильный мороз.
 
Однако к себе Мизулина забирать ее не стала, сославшись на большую овчарку, которая живет в ее доме. Зато обратилась к будущим хозяевам кошки, дав им несколько рекомендаций по уходу за ней и даже пообещала их навестить с кошачьим кормом и игрушками, когда в следующий раз приедет в Омск.

Натали Годавари
Новости по теме
Спасатели поспешили помочь котенку, голова которого застряла в колесе
Спасатели поспешили помочь котенку, голова которого застряла в колесе

Спасатели поспешили помочь котенку, голова которого застряла в колесе. Инцидент произошел в Москве.

На Кубани такса стала приемной матерью котенку
На Кубани такса стала приемной матерью котенку

На Кубани такса Опра стала приемной матерью котенку, подобранному на улице. Животные всё время находятся рядом друг с другом.

Помирить Бузову и Тарасова поручили сенатору Мизулиной
Помирить Бузову и Тарасова поручили сенатору Мизулиной

Сенатора Елену Мизулину обязали помирить звёздную пару – телеведущую Ольгу Бузову и футболиста Дмитрия Тарасова. Пара обвенчалась в 2012 году, многочисленные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: