Чем не угодил россиянам Дмитрий Медведев?

Премьер-министр теряет доверие?

Система мужского опекунства и ООН: Что общего?

О политике ООН в отношении защиты прав женщин.

| | Звезды украинского АТО: Кобзон рассказал о пропаже Никиты Джигурды

Звезды украинского АТО: Кобзон рассказал о пропаже Никиты Джигурды

Вс 19 марта 2017, 00:00:00
Как было известно раннее, Джигурда получил паспорт гражданина Донецкой народной республики, и по иронии судьбы через пять дней его лишился. Сейчас Никита находится на территории боевых действий и не отвечает на звонки. Его родные и близкие забили тревогу. Иосиф Кобзон вынес предположение о местонахождении Никиты.

Звезды украинского АТО: Кобзон рассказал о пропаже Никиты Джигурды

 

Эксцентричный певец Никита Джигурда отправился в ДНР, спустя некоторое время артист перестал выходить на связь. Где находится певец и что с ним произошло на данный момент покрыто тайной.

Уважаемый артист России Иосиф Кобзон предположил, что пропажа знаменитости, не трагедия, а всего лишь продуманный пиар-ход. В последнее время популярность Джигурды значительно снизилась, и история о похищении может быть ему на руку. И даже если это спланированный ход, то он сработал. О певце снова вспомнили и заговорили СМИ. Более того, Кобзон заявил, что на Донбассе проживают добрые и радушные люди, которые не намерены причинять кому-то умышленное зло, тем более взять мирного гражданина в плен.

Никита Джигурда известен миру не только своим песенным творчеством, а так же и дурачеством. Были разные безумные поступки, о которых все знают. Например, проигравши спор Никита в нижнем белье прогуливался по Арбату под русские песни, он снимал роды своей супруги и выложил ролик в сеть, признавал себя Богом.
Кира Щелкунцова
Новости по теме
Никита Джигурда пропал без вести в Донбассе
Никита Джигурда пропал без вести в Донбассе

Известный эпатажный певец Никита Джигурда пропал без вести, после поездки в Донбасс. Об этом сообщили представители шоумена.

Иосиф Кобзон болен: певец находится на лечении
Иосиф Кобзон болен: певец находится на лечении

Известный российский певец Иосиф Кобзон признался в телефонном разговоре с корреспондентом ИА "Народные новости", что серьезно болен и находится на лечении.

Кобзон проигнорировал санкции и отправился в Донбасс
Кобзон проигнорировал санкции и отправился в Донбасс

Народный артист СССР Иосиф Кобзон посетил Луганск и Донбасс, несмотря на запрет украинского правительства въезжать в страну. 27 октября певец посетил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: