Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кинокомпания Warner Bros планирует продолжить экранизацию приключений Гарри Поттера

Кинокомпания Warner Bros планирует продолжить экранизацию приключений Гарри Поттера

Вс 19 марта 2017, 13:02:27
Кинокомпания Warner Bros. готовится снять продолжение «поттерианы». Кинотрилогия будет создана по мотивам пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». Пока готовится сценарий, а сама кинокартина выйдет на экране не ранее 2024 года.

Кинокомпания Warner Bros планирует продолжить экранизацию приключений Гарри Поттера

 

Последний фильм о юном волшебнике «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» датирован 2011-м годом. Но кинокомпания Warner Bros. не желает завершать «поттериану». Сагу о приключениях повзрослевшего Гарри продолжит трилогия «Фантастические твари и где они обитают». На очереди - экранизация пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

В новом фильме главными героями, вокруг который будет разворачиваться лихо закрученный сюжет, станут дети Гарри, Гермионы и Рона. Продюсеры очень надеются, что в съёмках примет участие и неизменный «Поттер» - актёр Дэниел Рэдклифф. 27-летний Рэдклиф, ставший одним из самых состоятельных актёров Великобритании благодаря роли Поттера, в продолжении должен сыграть взрослого Гарри Поттера.
Макс Ли
Новости по теме
Спектакль «Гарри Поттер и проклятое дитя» представлен в 11 номинациях «Премии Оливье»
Спектакль «Гарри Поттер и проклятое дитя» представлен в 11 номинациях «Премии Оливье»

Театральная постановка «Гарри Поттер и проклятое дитя» была номинирована в одиннадцати категориях премии Лоуренса Оливье. В номинации «Лучший актер»

“Гарри Поттер и проклятое дитя” покажут в театре Нью-Йорка
“Гарри Поттер и проклятое дитя” покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя”. Об этом сообщает издание Forbes.

Дэниел Рэдклифф отказался от роли Гарри Поттера
Дэниел Рэдклифф отказался от роли Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф, как стало известно, отверг возможность участия в театральной постановке новой пьесы из вселенной Гарри Поттера. Как стало известно, данное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: