"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | Гинеколог из Волгограда помог задержать родителей, насиловавших собственную дочь

Гинеколог из Волгограда помог задержать родителей, насиловавших собственную дочь

Вс 19 марта 2017, 11:54:30
Гинеколог из Волгограда помог задержать родителей, насиловавших собственную 12-летнюю дочь. На данный момент полиция занимается установлением всех обстоятельств произошедшего.

Гинеколог из Волгограда помог задержать родителей, насиловавших собственную дочь

 

Факт неоднократных изнасилований подростка был выявлен во время планового осмотра девочки у гинеколога 9 марта в присутствии ее матери. Врач сообщил родительнице, что ее ребенок уже больше года ведет половую жизнь, но она никак не отреагировала. Странное неадекватное поведение 34-летней женщины вызвало обоснованное подозрение у доктора, и тот сообщил в полицию.

В дальнейшем сотрудники полиции арестовали обоих родителей, а девочку временно отправили в центр для реабилитации. Было установлено, что отец – алкоголик со стажем с признаками деспотичного характера, а мать слабовольна, поэтому постоять за свою дочь не могла. Более того, она в некотором смысле помогала мужу насиловать дочь, создавая для этого комфортную обстановку в квартире.

По окончанию расследования материалы возбужденного уголовного дела по 91-й статье уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации передадут в областной суд Волгограда, который вынесет окончательный вердикт в отношении семейной пары, насиловавшей свою дочь на протяжении длительного промежутка времени. Скорее всего, они будут не только лишены родительских прав, но и будут вынуждены отбывать наказание в местах лишения свободы. У девочки будут два варианта: либо жить с бабушкой при условии оформления опеки, либо до совершеннолетия находиться в интернате.
Рустик Хорев
Новости по теме
В Ленобласти отец 4 часа насиловал собственную 5-летнюю дочь
В Ленобласти отец 4 часа насиловал собственную 5-летнюю дочь

В Волхове (Ленобласть) отец изнасиловал собственную пятилетнюю дочь. Об этом в отдел полиции сообщила мать ребенка.

СУ СК РФ: Мать помогала сожителю насиловать свою 13-летнюю дочь
СУ СК РФ: Мать помогала сожителю насиловать свою 13-летнюю дочь

В Следственном комитет СК РФ стали известны подробности изнасилования 13-летней девочки. Установлено, что в этом преступлении мать оказывала содействие своему

В Чувашии отец изнасиловал свою 6-летнюю дочь
В Чувашии отец изнасиловал свою 6-летнюю дочь

В Чувашии возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса РФ (действия сексуального характера в отношении малолетней, совершенные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: