| | Фильм «Обещание» до слёз растрогал певицу Шер

Фильм «Обещание» до слёз растрогал певицу Шер

Вс 19 марта 2017, 01:20:00
Знаменитая американская певица Шер в своём микроблоге на Twitter поделилась полученными эмоциями после просмотра фильма «Обещание». По словам женщины, фильм растрогал её до слёз и разбил сердце своим сюжетом.

Фильм «Обещание» до слёз растрогал певицу Шер

 

Действия фильма развиваются в конце Османской империи. Он рассказывает о двух влюбленных в одну и ту же девушку друзьях и вокруг этой истории развиваются действия в кинокартине. Что примечательно, большинство актёров являются армянами.

Как предположили поклонники, американскую певицу фильм задел за живое, так как у неё армянские корни. Однако Шер поспешила опровергнуть такую догадку, высказавшись о том, что далеко не родная раса заставила её переживать. По словам звезды, кинофильм очень тонко передал страдания молодых людей из-за неудачной любви, что ей очень близко.

Фильм «Обещание» снял знаменитый режиссёр Терри Джонрдж. Премьера состоялась в начала сентября прошлого года. Бюджет картины – 100 миллионов долларов.
Архангельская Марина
Новости по теме
Фильм «Нелюбовь» был опубликован в Сети
Фильм «Нелюбовь» был опубликован в Сети

В глобальной сети Интернет в открытом доступе стал доступен российский кинофильм «Нелюбовь», съемки которого проходили в Красноярске.

На Венецианском кинофестивале представят фильм Кончаловского
На Венецианском кинофестивале представят фильм Кончаловского "Рай"

8 сентября на Венецианском кинофестивале пройдет премьера фильма российско-немецкого производства "Рай". Режиссером картины является Андрей Кончаловский.

Надежда Михалкова начала снимать свой первый фильм
Надежда Михалкова начала снимать свой первый фильм

 Надежда Михалкова, дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова, начинает съемки своего первого фильма. В картине одну из главных ролей сыграет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: