Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Брюсу Уиллису исполнилось 62 года

Брюсу Уиллису исполнилось 62 года

Вс 19 марта 2017, 09:17:42
Популярный американский актер Брюс Уиллис сегодня именинник и празднует свой день рождения. Звезде нашумевших фильмов «Крепкий орешек» и «Пятый элемент» исполняется 62 года.

Брюсу Уиллису исполнилось 62 года

 

Брюс Уиллис считается одним из самых высокооплачиваемых голливудских актеров и входит в плеяду знаменитостей, которые известны всему миру. Актерская карьера Брюса началась спонтанно и началась с роли бармена. Затем он снимался в малоизвестных фильмах и сериалах. Фильм «Детективное агентство «Лунный свет»» принес ему популярность, которая закрепила за ним амплуа комика.

Всемирную известность актеру принесла премьера «Крепкого орешка», которая состоялась 28 лет назад. Продолжение популярного фильма должно выйти уже в этом году с участием Брюса Уиллиса, который вновь сыграет главного героя.
Ирина Швец
Новости по теме
Брюс Уиллис сыграет в перезапуске «Жажды смерти»
Брюс Уиллис сыграет в перезапуске «Жажды смерти»

Известный актер Брюс Уиллис сыграет в перезапуске известной серии боевиков «Жажда смерти». В оригинальных фильмах главную роль исполнял Чарльз Бронсон.

«Крепкому орешку» Брюсу Уиллису 19 марта исполнилось 60 лет
«Крепкому орешку» Брюсу Уиллису 19 марта исполнилось 60 лет

«Крепкому орешку» сегодня 60 лет. В этот день у одного из самых востребованных актеров Голливуда день рождения. И хоть Брюсу Уиллису уже шестьдесят, он не

«Крепкому орешку» Брюсу Уиллису исполняется 59 лет
«Крепкому орешку» Брюсу Уиллису исполняется 59 лет

Сегодня самому «крепкому орешку» мирового кинематографа – голливудскому актеру Брусу Уиллису – исполняется 59 лет!

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: