| | Бизнес-тренер обманул жительницу Евпатории на 20 000 рублей

Бизнес-тренер обманул жительницу Евпатории на 20 000 рублей

Вс 19 марта 2017, 11:56:45
Смоленский бизнес-тренер смог обмануть жительницу Евпатории на 20 000, пообещав ей создать успешный бизнес без особых финансовых затрат. Представитель УМВД по Смоленской области поведал об этой новостью.

Бизнес-тренер обманул жительницу Евпатории на 20 000 рублей

 

По полученным данным, стало известно, что 35-летняя женщина хотела начать свой бизнес и нашла контакты данного лектора в соцсетях. Бизнес-тренер смог убедить смолянку в том, что для прохождения полноценного тренинга необходимо произвести оплату вперед. Курс ускоренных знаний стоил 20 000 рублей, который надо было перевести на банковскую карту злоумышленника. Деньги были переведены и мужчина дал несколько советов, которые Не привели к желаемому результату. Женщина начала требовать возврат денежных средств от бизнес-тренера, но мужчина перестал выходить на связь.

Жительница Евпатории решила написать заявление в полицию и сотрудники правоохранительных органов быстро вычислили след мошенника. Мужчина находился в Кардымове и признался, что такую аферу проводил не в первый раз.
Ирина Швец
Новости по теме
В Тверской области создадут многофункциональный бизнес-центр
В Тверской области создадут многофункциональный бизнес-центр

В Тверской области планируют создать многофункциональный современный бизнес-центр. Для этого из федерального бюджета выделена сумма в размере 9 млн рублей.

Бизнес-тренер подал в суд на
Бизнес-тренер подал в суд на "Вконтакте"

Андрей Дуров (Бизнес-тренер) обратился в суд с иском на социальную сеть "ВКонтакте". На данный момент иск находится на рассмотрении в одном из ульяновских

В Москве бизнес-центр ограбили на 40 тысяч рублей
В Москве бизнес-центр ограбили на 40 тысяч рублей

В Москве произошло ограбление бизнес-центра. Владельцы офисов в «Синица Плаза» не досчитались 40 тысяч российских рублей.   

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: