Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США сотрудник «Макдональдса» выпрыгнул из окна и спас офицера полиции

В США сотрудник «Макдональдса» выпрыгнул из окна и спас офицера полиции

Сб 18 марта 2017, 15:26:44
Неожиданно для себя 22-летний сотрудник т/с «Макдональдс» Вилория Педро стал настоящим героем. Молодой человек спас женщину-офицера полиции, выпрыгнув из окна. Инцидент случился во Флориде, штате США.
 

 

Педро Вилория закончил обслуживать очередного клиента, когда к окошку «Макдрайв» подъезжал новый клиент с женщиной-полицейским за рулем. Внезапно она потеряла сознание, и ее автомобиль, потеряв управление, стал катиться вперед.
 
Кассир не растерялся и, выпрыгнув из окна сервисной точки, помчался спасать женщину, помимо которой в машине находились еще и ее маленькие дети, которые очень громко плакали, сидя на заднем сиденье.
 
«Я с ужасом успел подумать, что если сегодня эти дети лишаться своей матери, то это будет очень большой трагедией. И если мне нужно было бы умереть, спасая ее, я бы пошел на это», — с гордостью говорит Педро Вилория.
 
Благоприятным стечением обстоятельств стал оказавшийся на пути автомобиля бордюр, отгораживающий дорогу от газона, что и спровоцировало его остановку. Еще одним благоприятным фактом стало то, что у себя в Венесуэле, откуда Педро родом, он успел поработать медиком, поэтому смог оказать пострадавшей женщине-полицейскому своевременную помощь.
 
В настоящий момент она находится на лечении в клинике. Ее состояние пока критическое.

Натали Годавари
Новости по теме
Выпавшего из окна 5-летнего мальчика в Братске спас полицейский
Выпавшего из окна 5-летнего мальчика в Братске спас полицейский

20 мая сотрудник полиции спас 5-летнего мальчика, который выпал со второго этажа многоэтажного дома в городе Братске.

В Москве парень выпрыгнул из окна, перепутав пожарных с полицией
В Москве парень выпрыгнул из окна, перепутав пожарных с полицией

Сегодня на западе Москвы произошел смертельный инцидент, в котором погиб молодой человек. По предварительной информации, парень выпрыгнул из окна квартиры,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: