Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Салехарде 15-летняя девочка упала с девятого этажа

В Салехарде 15-летняя девочка упала с девятого этажа

Сб 18 марта 2017, 18:45:27
18 марта в Салехарде 15-летняя школьница упала с высоты девятого этажа. Об этом сообщают местные СМИ.

В Салехарде 15-летняя девочка упала с девятого этажа

 

Субботним днем на улице Свердловская, что в Салехарде, был обнаружен труп несовершеннолетней девушки. Очевидцы незамедлительно обратились в правоохранительные органы и скорую помощь, но было уже слишком поздно.

При осмотре тела видно, что 15-летняя школьница погибла после падения с большой высоты. Позже выяснилось, что на девятом этаже вблизи места происшествия подростки отмечали день рождения товарища, а также распивали алкогольные напитки.

Сотрудники следственного убийства возбудили уголовное дело по факту убийства. Сейчас эксперты восстанавливают ход событий во время вечеринки подростков и опрашивают всех подозреваемых. После выполнения всех этих процедур, будет вынесено процессуальное решение, на основе которого виновников накажут.
Жучков Евкакий
Новости по теме
В Москве 13-летняя девочка упала с девятого этажа и выжила
В Москве 13-летняя девочка упала с девятого этажа и выжила

В Москве 13-летняя девочка осталась жива, упав с девятого этажа. Пострадавшая госпитализирована сотрудниками медицинской службы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: