Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Париже неизвестный открыл огонь по полицейским

В Париже неизвестный открыл огонь по полицейским

Сб 18 марта 2017, 12:38:07
На севере Парижа неизвестные открыли огонь по трем офицерам патрульной службы. Один из полицейских пострадал.

В Париже неизвестный открыл огонь по полицейским

 

Сообщается, что во время проверки подозрительного автомобиля сотрудниками полиции на севере Парижа произошла перестрелка. После просьбы предъявить документы водитель автомобиля открыл огонь по правоохранителям, после чего скрылся с места происшествия. В результате один из офицеров получил несерьезное ранение и был доставлен в городскую больницу.

Позже сотрудники полиции установили, что остановленный автомобиль был ранее угнан и спустя некоторое время его удалось обнаружить на стоянке аэропорта Орли.

На данный момент проводятся работы по поимке злоумышленника. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что он мог быть причастный к нападению на военный патруль в аэропорту. Однако сообщается, что мужчина, пытающийся выхватить оружие у солдата, был застрелен на месте. При этом полицейские пока не готовы откинуть предположенное, поэтому считают, что напавший на полицейских и на военных в аэропорту, один и тот же человек.
Валерия Лайк
Новости по теме
В кафе Леверкузена мужчина открыл огонь
В кафе Леверкузена мужчина открыл огонь

Сегодня в одном из кафе немецкого города Леверкузен пожилой мужчина открыл огонь по посетителям, в результате происшествия пострадал один человек, поисками

В Нальчике мужчина открыл огонь по полицейским
В Нальчике мужчина открыл огонь по полицейским

Сегодня в Нальчике, в ходе стандартной проверки документов, мужчина открыл огонь полицейским, в результате чего сам погиб от пули правоохранителей.

Неизвестный открыл огонь в одном из парижских издательств
Неизвестный открыл огонь в одном из парижских издательств

В понедельник утром в одном из издательств Парижа неизвестный, вооруженный ружьем, открыл огонь, серьезно ранив одного человека, после чего скрылся.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: