"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Продукты, которые «ошибочно» полезны для здоровья

Список продуктов, которые большинство "ошибочно" считают полезными для организма.

| | В Красноярске стая бродячих собак напала на школьницу

В Красноярске стая бродячих собак напала на школьницу

Сб 18 марта 2017, 18:02:24
В Красноярске стая бродячих собак напала на местную школьницу. Девочка получила серьезные травмы.

В Красноярске стая бродячих собак напала на школьницу

 

Инцидент произошел 18 марта утром. Школьница направлялась в местное образовательное учреждение по улице Гладковой. Неожиданно из-за угла выбежала стая собак и напали на девочку. Она попыталась сбежать и криками звать на помощь, но собаки завалили ее на спину и начали кусать. Мама ребенка рассказала, что в тот момент, когда собаки только набросились на ее дочь, она открыла окно. Увидев эту картину, женщина дико заорала на весь дом. После этого ее муж выпрыгнул из окна в одном нижнем белье, благо, это был первый этаж, и бросился на помощь дочери. Примерно в этот же момент с другой стороны подбежал еще один мужчина. Собак удалось отогнать, вскоре вызвали скорую.

Так как сразу никто не смог помочь девочке, она получила серьезную рваную рану на ноге. Ее сразу же отвезли в городскую больницу. Медики наложили четыре шва на поврежденную конечность.

Как рассказала мать пострадавшей, школьница активно занималась спортом, но в связи с травмой ей придется отказаться от этого занятия как минимум на полгода. Агрессивных собак до сих пор не нашли.
Катерина Винд
Новости по теме
В Астрахани орудует стая бродячих собак
В Астрахани орудует стая бродячих собак

В Астрахани орудует стая бродячих собак. Сегодня она покусала четверых детей.

В Подмосковье стая бродячих собак наводит ужас на местных жителей
В Подмосковье стая бродячих собак наводит ужас на местных жителей

В Подмосковье стая бродячих собак наводит ужас на местных жителей. Чтобы обратить внимание на проблему жильцы пишут жалобы в милицию и районную администрацию.

В Волгограде стая собак напала на четырехлетнюю девочку
В Волгограде стая собак напала на четырехлетнюю девочку

В Волгограде стая собак напала на четырехлетнюю девочку. Несчастный ребенок выжил, но получил серьезные травмы головы и бедра, малышка оказалась в

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Чиновники бездействуют .бродячих собак очень много .их надо истреблять и утилизировать.должна быть создана служба быстрого реагирования горячая круглосуточная линия."или наших детей так и будут есть" это все реально сделать в других странах это существует и работает.
19 марта 2017 03:46
написал: Витя 81
группа: Гости
Я была свидетелем этого нападения. Действительно, выхожу из машины и слышу истошные визги ребенка, мимо бежит мужчина на помощь. Хочу сказать огромное спасибо мужчине, похоже работнику жкх, который бросил свои инструменты и побежал на помощь девочке. Собачья стая состояла из крупных собак, очень страшно, нельзя их жалеть, эта агрессия может наделать много бед. Девочке желаю скорейшего выздоровления.
19 марта 2017 07:11
написал: Евгения
группа: Гости