Почему канадцы надавали по клюшкам россиянам?

Обзор и анализ игры "Россия-Канада".

Теракт в Манчестере: Кровавые события на стадионе

Подробности теракта и реакция на него общественности.

| | Назван ТОП и "антиТОП" авто класса SUV

Назван ТОП и "антиТОП" авто класса SUV

Сб 18 марта 2017, 18:36:26
Американский авторитетный журнал Consumer Reports недавно написал статью самых лучших и самых худших автомобилей класса SUV.

Назван ТОП и "антиТОП" авто класса SUV

 

Отбор происходил исключительно в анонимном порядке, выкупались автомобили представителей Японии Германии, США. В конкурсе кандидаты проходили 50 разных испытаний на полигоне и на дорогах общего пользования.

Самым лучшим субкомпактным кроссовером назвали Subaru XV? За его технологические и дизайнерские решения, подчеркнули потомство авто от легендарной Impreza. Но, шутят авторы, последняя сохранила лучшие традиции японского концерна.

Наихудшим «небольшим» SUV-ом назвали Fiat 500X, не продающийся в РФ.

По версии «Лучший компактный кроссовер» победу выхватил тот же «лесной» Subaru Forester, в то время когда первый среди последних оказался Jeep Cherokee, показавший себя в худшем виде на испытаниях против победителя номинации.

Лучшим «средним» SUV-ом оказался Toyota Highlander. Хоть он и имеет мощную гибридную установку, но по мнению экзаменаторов, дороговат для своего класса. Последнее место занял чистокровный американец Jeep Wrangler.

Топ больших «сувов» назвали американский Dodge Durango, в то время, когда последним стал Toyota Sequoia. В классе «премиум» победу выборол немец Porsche Macan, Audi Q7 стал лучшим в среднем и крупном классе.

Соответственно - Land Rover Discovery Sport, а наихудшим – Cadillac Escalade. Пикапы – лучший RAM 1500, аутсайд – Toyota Tacoma.
Артур Сибиряков
Новости по теме
Новый автомобиль концерна Koç Holding признан лучшим в Европе
Новый автомобиль концерна Koç Holding признан лучшим в Европе

Турецкий производитель автомобилей Koç Holding был признан лучшим в Европе по версии Международного жюри. Также специалисты назвали лидером авто

Honda Crosstour назвали лучшим среднеразмерным кроссовером
Honda Crosstour назвали лучшим среднеразмерным кроссовером

Специалисты из американского бюро «Stategic Vision» составили топ лучших кроссоверов среднего размера.

«Subaru Impreza» уходит с российского рынка
«Subaru Impreza» уходит с российского рынка

Концерн «Subaru» сообщил, что уходит с российского рынка, так как объем продаж их автомобиля С-класса «Impreza» ниже планируемого почти в 2 раза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: