Ле Пен и РФ: Прогнозы международного сотрудничества

Возможно ли сотрудничество Ле Пен с РФ и что будет в итоге.

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

Звездные родители оказались не такими уж и безгрешными.

| | «НафтаЭКО инжиниринговая компания» выделит финансы на борьбу с коррозией

«НафтаЭКО инжиниринговая компания» выделит финансы на борьбу с коррозией

Сб 18 марта 2017, 12:28:47
«НафтаЭКО инжиниринговая компания» из Воронежа намерена выделить финансы на осуществление исследования борьбы с коррозией металла.

«НафтаЭКО инжиниринговая компания» выделит финансы на борьбу с коррозией

 

Фирма будет перечислять денежную сумму для реализации задумки научных деятелей химического факультета ВГУ. Задачей специалистов есть создание ингибиторов коррозии металлов для строительной отрасли и теплоэнергетики.

В общем подсчете для реализации задумки необходима сумма в размере 42,9 млн рублей. Сама воронежская фирма внесет 12,9 млн. Оставшуюся часть денег выделит Министерство образования и науки, а именно, 30 миллионов рублей. Результаты работы необходимо предоставить к концу 2020 года.

Коррозия – это процесс окисления метала под воздействием атмосферного воздуха. Изобретаемые вещества - ингибиторы коррозии целенаправлены на защиту металлов, путем нанесения на поверхность железа дополнительного слоя защитного вещества. Ученые намерены использовать универсальные классы химических веществ для создания уникального средства, которое не имело бы конкурентов во всем мире.

Партнерам удалось выиграть тендер на спонсирование проекта от Минобрнауки в августе прошлого года. Главой исследований представлен завкафедрой органической химии ВГУ, профессор Хидмет Шихалиев. Кроме него в проекте принимают участие сотрудники кафедры физической химии под руководством завкафедрой, профессора Ильи Зарцына.
Артур Сибиряков
Новости по теме
Лидера
Лидера "Коррозии металла" Паука арестовали в Черногории

Известного музыканта Сергея Троицкого, лидера группы «Коррозия металла», подозревают в поджоге дома. На данный момент мужчина арестован на 30 дней, передает

Правительство выделит на создание беспилотных КамАЗов 10 млрд рублей
Правительство выделит на создание беспилотных КамАЗов 10 млрд рублей

Правительство РФ намерено выделить из госбюджета на создание беспилотных КамАЗов 10 млрд. рублей. Информация об этом размещена на официальном WEB-сайте высшего

30 млн рублей выделено на борьбу с лженаукой
30 млн рублей выделено на борьбу с лженаукой

СМИ информируют, что борьба лженаукой в России развернется с новой силой, так как в помощь Комиссии РАН Министерство образования и науки выбрало по результатам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: