"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | На Сицилии членам мафии запретили называть кого-либо "крестными отцами‍"

На Сицилии членам мафии запретили называть кого-либо "крестными отцами‍"

Сб 18 марта 2017, 15:02:44
Католическая церковь выступила с сокрушительным для всех мафиози мира сообщение о том, что отныне им запрещено использовать в своих кругах термин «красный отец» для определения авторитета определенной личности. Данными об этом поделились итальянские представители средств массовой информации.
 

На Сицилии членам мафии запретили называть кого-либо "крестными отцами‍"

 

Изначальная инициатива поступила от архиепископа в населенном пункте Монреале, что на острое Сицилия (не путать с канадским Монреалем), архиеписком Микеле Пеннизи официально запретил членам мафии становиться крестными отцами в тех церквях, которые входят в состав епархии. В противном случае, Пеннизи угрожает предпринять все усилия для того, чтобы данный молитвенный дом из нее исключить.
 
Обнародованные данные указывают на то, что Пеннизи данное распоряжение выпустил, чтобы всячески противостоять стереотипу о том, что все мафиози обладают четко выраженными чертами патерналистского типа.
 
«Мафия очень любит использовать термин «крестный отец», так как желает наделить своих главарей настоящий авторитетом от Бога, придать им черты религиозной богобоязненности. На самом же деле, эти два мира полностью несовместимы и искать в них общие черты – это абсурд», - заявил Пеннизи.
 
Что интересно, так это то, что в управляемую Микеле Пеннизи епархию входит также и деревня Корлеоне, где на свет появился вымышленный герой легендарного романа/фильма «Крестный отец», который нередко называют одной из самых выдающихся картин в истории кинематографа, как такового.

Николай Офицеров
Новости по теме
Итальянские власти запретили Испании зарабатывать на именах своих мафиози
Итальянские власти запретили Испании зарабатывать на именах своих мафиози

Власти Италии потребовали от испанских рестораторов прекратить использование в составе брендов упоминание итальянской мафии. Подчеркивается, что сегодня не

Итальянские мафиози показывают в «Facebook» свою «красивую» жизнь
Итальянские мафиози показывают в «Facebook» свою «красивую» жизнь

Некоторые представители итальянской мафии показывают на страничках в «Facebook» кадры из своей «красивой» жизни.

На Сицилии в рамках операции «Апокалипсис» арестованы 95 мафиози
На Сицилии в рамках операции «Апокалипсис» арестованы 95 мафиози

Итальянские правоохранительные органы провели спецоперацию «Апокалипсис» в Палермо, на острове Сицилия. Арестовано 95 человек по подозрению в земельных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: