Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лыжника из Норвегии Сундбю сбил снегоход во время гонки

Лыжника из Норвегии Сундбю сбил снегоход во время гонки

Сб 18 марта 2017, 12:13:02
Лыжника из Норвегии Мартина Сундбю сбил снегоход во время гонки "Биркебейнерреннет". Об этом сообщил телеканал TV2.

Лыжника из Норвегии Сундбю сбил снегоход во время гонки

 

Столкновение норвежского спортсмена с транспортным средством оказалось несильным, спустя мгновения Сундбю был уже на ногах и продолжал марафон, выругавшись при этом из-за инцидента. Происшествие застигло лыжника за 21,5 километров до финишной черты, всего состязательная дистанция составляет 54 километра от города Рена до Лиллехаммера в Норвегии.

Сундбю досрочно завоевал победу общего зачета Кубка мира.
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
В сборной Норвегии около 50-70% лыжников страдают астмой
В сборной Норвегии около 50-70% лыжников страдают астмой

Врач сборной Норвегии заявил, что в сборной команде около 50-70% лыжников страдают астмой. Спортсмены постоянно принимают специализированные препараты.

Сундбю стал победителем гонки преследования в Лиллехаммере
Сундбю стал победителем гонки преследования в Лиллехаммере

Стали известны результаты гонки преследования на этапе Кубка мира, который состоялся в Лиллехаммере (Норвегия). Абсолютным победителем стал Олимпийский чемпион

Авто знаменитого норвежского лыжника Петера Нортуга попало в ДТП
Авто знаменитого норвежского лыжника Петера Нортуга попало в ДТП

Машина, которая принадлежит популярному норвежскому лыжнику Петтеру Нортугу, попала в серьезную аварию в ночь на 4 апреля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: