Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ДНР: Бойцы АТО стреляли по жилым домам из танка в Авдеевке

ДНР: Бойцы АТО стреляли по жилым домам из танка в Авдеевке

Сб 18 марта 2017, 14:49:36
Эдуард Басурин, замкомандующего оперативным командованием ДНР, сообщил, что бойцы АТО стреляли по многоэтажным жилым домам из танка в Авдеевке. Это произошло 16 марта, и является повторной провокацией, по словам представителя самопровозглашенной республики.

ДНР: Бойцы АТО стреляли по жилым домам из танка в Авдеевке

 

Басурин рассказал, что по приказу военного командования ВСУ украинские СМИ сразу же прибыли на место обстрела и предприняли очередную попытку ложно высветлить события. Замкомандующего пояснил, что подобные провокации необходимы властям Украины для того, чтобы у жителей Авдеевки, которые в большинстве не поддерживают действия украинских силовиков, формировалось и поддерживалось чувства ненависти и отторжения к ДНР. Также это делается для сохранения напряженности в зоне АТО, уверен Басурин.

Ранее сообщалось, что украинские военные стреляли по Коминтерново, что в Новоазовском районе ДНР. Под огнем в частности оказались некоторые военкоры агентства News Front.
Катерина Винд
Новости по теме
Украинские военные атаковали армию ДНР
Украинские военные атаковали армию ДНР

29 января украинские военнослужащие предприняли действия по прорыву позиций ополчения ДНР в окрестностях Авдеевки.

Басурин: В ДНР прибыли снайперы США
Басурин: В ДНР прибыли снайперы США

По данным, полученным у замглавы оперативным командованием ДНР, стало известно, что украинская сторона активно стягивает свою артиллерию к линии

Басурин: Украинские силовики обстреляли позиции ДНР спустя час после наступления перемирия
Басурин: Украинские силовики обстреляли позиции ДНР спустя час после наступления перемирия

Эдуард Басурин, замкомандующего Минобороны ДНР, Украинские силовики обстреляли позиции ДНР спустя час после наступления перемирия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: