История любви Кэйт Миддлтон и принца Уильяма

Будет ли эта романтическая история бесконечной?

| | Автор "Игры престолов" Джордж Мартин открывает киностудию‍

Автор "Игры престолов" Джордж Мартин открывает киностудию‍

Сб 18 марта 2017, 14:29:03
Один из самых популярных писателей современности Рэймонд Ричард Мартин заявил о том, что в скором времени планирует открытие собственной некоммерческой студии Stagecoach Foundation, которая будет заниматься исключительно производством полнометражных фильмов. Помимо всего прочего, Мартин уверяет, что будет заниматься «охотой за талантами» в надежде раскрыть их раньше именитых голливудских продюсеров.
 

Автор "Игры престолов" Джордж Мартин открывает киностудию‍

 

Соответствующими данными с общественностью поделился крупный американский таблоид Rolling Stone. В качестве штаб-квартиры студии, как утверждают журналисты, автор «Игры престолов» не стал мудрить лукаво и остановился на родном городе Санта-Фе, что в штате Нью-Мексико. Площадь комплекса составляет около 2,8 тысяч квадратных метров. Мэр городе Санта-Фе Хавьер Гонсалес рассказывает, что режиссеры Итан и Джоэл Коэны практически сразу высказали заинтересованность в сотрудничестве со студией Мартина, потому их новый проект частично будет снят именно в Stagecoach Foundation.
 
Видение Мартина заключается, прежде всего, в том, уверен градоначальник, чтобы сделать студию доступной для широкого круга киноделов и актеров.
 
Ранее также говорилось о том, что новая книга из цикла «Песнь льда и пламени» - «Ветра зимы» выходит в 2017 году. Помимо этого, опять же касательно вселенной «Игры престолов», шоу-раннеры сериала утвердили, что финальный, восьмой сезон сериала, будет состоять лишь из шести серий, который, однако, станут длиннее обычных 50 – 55 минут.

Николай Офицеров
Новости по теме
Джордж Мартин выпустит юбилейную «Игру престолов»
Джордж Мартин выпустит юбилейную «Игру престолов»

Джордж Мартин выпустит юбилейное издание романа «Игра престолов». Соответствующее сообщение автор опубликовал в своем «Живом журнале».

Автор «Игры престолов» Джордж Мартин превратится в зомби
Автор «Игры престолов» Джордж Мартин превратится в зомби

Джордж Мартин, автор нашумевшей саги «Песнь Льда и Пламени», по которой снимается сериал «Игра престолов», в скором времени сыграет самого себя в

Автор
Автор "Игры престолов" отказался "убивать" 13-летнего поклонника в новой книге

Джордж Мартин, автор саги «Песнь о льде и пламени», (по которой снят всемирно известный сериал "Игра престолов") отказал своему 13-летнему поклоннику в просьбе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: