Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В группу "Тараканы" вернулся старый участник

В группу "Тараканы" вернулся старый участник

Ср 11 января 2017, 21:20:00
В панк-рок-коллектив «Тараканы» вернулся гитарист Дмитрий Кежватов, который оставил группу более десяти лет назад. Он займет место Николая Стравинского, уехавшего в США.

 

О переменах музыканты написали на своей странице в соцсети Facebook, приложив к посту фотографию с изображением состава вместе с Кежватовым. Артисты знают о своих поклонниках со стажем, которым, по их мнению, даже не стоит читать текст возле фото, как все ясно и так.

Дмитрий вместе с «Тараканами» записывал альбомы «Страх и ненависть», «Ракеты из России», «Улица Свободы». Он написал музыку к таким композициям, как «Границы гетто», «Я смотрю на них», «Улыбайся», а также ряд других песен. Кроме того, Кежватов выступил продюсером последнего альбома группы «Сила одного», который вышел осенью прошлого года».
Никита Готский
Новости по теме
Группа «Тараканы» осталась без гитариста
Группа «Тараканы» осталась без гитариста

Группа «Тараканы» объявила о том, что осталась без гитариста. Коллектив покинул Николай Стравинский.

Анонсирован выход нового альбома Pixies
Анонсирован выход нового альбома Pixies

Известная американская музыкальная группа Pixies заявила о скором выходе нового альбома. Уже в сентябре нынешнего года меломаны услышат новую пластинку

Панк-группе «Тараканы!» отказано во въезде на Украину
Панк-группе «Тараканы!» отказано во въезде на Украину

Музыканты российской панк-группы «Тараканы!» в ближайшее время не смогут въехать на территорию украинского государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: