Предприниматели в РФ: Кто они?

О Дне предпринимательства в России и людях, которые занимаются бизнесом.

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | В Бельгии обнаружен труп главного аудитора НАТО

В Бельгии обнаружен труп главного аудитора НАТО

Чт 22 декабря 2016, 13:45:54
В городе Айден, Бельгия, обнаружен труп главного аудитора НАТО Ива Шанделона с огнестрельным ранением в области головы. Рядом с трупом чиновника обнаружена незарегистрированная единица огнестрельного оружия.

В Бельгии обнаружен труп главного аудитора НАТО

 

Событие осветило издание Sudpress со ссылкой на бельгийских стражей порядка. Тело Ива Шанделона обнаружено приблизительно в 140 километрах от места его работы и 100 километрах от городка Лив, где проживал аудитор. Причину, по которой чиновник прибыл в Айден, сейчас выясняет полиция.

На имя аудитора записаны три единицы огнестрельного оружия. Однако, рядом с его телом найден пистолет, который не фигурирует в реестре. В качестве одной из версий рассматривается то, что чиновник наложил на себя руки.

Семья Шанделона категорически отрицает этот факт, указывая на то, что у погибшего не было признаков депрессии. Тело вместо с обнаруженным пистолетом отправили на судмедэкспертизу.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Под Алматы в погранчасти найден труп солдата
Под Алматы в погранчасти найден труп солдата

СМИ сообщают, что сегодня в одной из погранчастей был найден труп солдата-срочника А. Наурзгалиева, который был призван на службу из Уральска. По имеющейся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: