Почему канадцы надавали по клюшкам россиянам?

Обзор и анализ игры "Россия-Канада".

Актуальные вопросы информационной безопасности в РФ

В Твери 23-25 мая пройдет саммит глав Советов безопасности.

| | Россия поможет Кубе выстроить работу по модернизации армии

Россия поможет Кубе выстроить работу по модернизации армии

Пт 9 декабря 2016, 07:55:26
Россия подписала программу двухстороннего сотрудничества, связанного с технологическим партнерством в сфере оборонных комплексов с Кубой. Продлится данная договоренность вплоть до 2020 года. Информацией об этом поделился представители отечественной прессы, ссылаясь на источник, приближенный к Кремлю.
 

Россия поможет Кубе выстроить работу по модернизации армии

 

Помимо этого, был одобрен пакет, в который входило, шесть различных документов, утверждающих протокол о намерениях между кубинскими и российскими профильными ведомствами. Стороны в скором времени должны будут предоставить друг другу различные дорожные карты по разработке, планы реконструкций, модернизации и строительства мощностей, которые должны обеспечить сферу.
 
Меморандум о взаимопонимании между Россией и Кубой поднимает тему о том, чтобы восстанавливать построенные еще при помощи советских специалистов энергоблоки электростанции. Свои подписи под документами уже поставили главы российской и кубинской частей межправительственной комиссии. Помимо этого, на процедуре подписи присутствовал Дмитрий Рогозин, а также заместитель председателя Совета министров Рикардо Кабрисас Руии.
 
«Это не поставки, а именно такая методическая помощь. Мы намереваемся оказывать помощь методического характера, а также заниматься формированием долгосрочной программы по планированию развития вооруженных сил, которые связаны с ремонтом техники», - заявил Рогозин, общаясь с прессой.

Николай Офицеров
Новости по теме
Россия и Кипр подписали ряд документов о сотрудничестве
Россия и Кипр подписали ряд документов о сотрудничестве

Россия и Кипр заключили ряд соглашений о сотрудничестве. Так же страны заявили, что являются партнёрами в военно-морском сфере.

Главы РФ и КНР подписали меморандум о поставках газа по «западному маршруту»
Главы РФ и КНР подписали меморандум о поставках газа по «западному маршруту»

Сегодня, 9 ноября, в Пекине было подписано 17 документов между Россией и Китаем, которые касаются, в частности, поставок газа по «западному маршруту».

Украина, Россия и ЕС подписали договоренность о поставках газа до 2015 года
Украина, Россия и ЕС подписали договоренность о поставках газа до 2015 года

Стало известно о том, что в Брюсселе состоялось подписание договоренности между Украиной, ЕС и РФ о поставках газа до 2015 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: