Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Павлово невесты с баранками на шее устроили акцию протеста

В Павлово невесты с баранками на шее устроили акцию протеста

Чт 1 декабря 2016, 18:35:47
Работники фирмы Gabbiano, специализирующейся на пошиве свадебных платьев, устроили акцию протеста около мэрии города Павлово (Нижегородская область). Девушки пожаловались на давление со стороны местных чиновников.

В Павлово невесты с баранками на шее устроили акцию протеста

 

По словам руководителей предприятия, городская администрация не дает развиваться их бизнесу. Чиновники всеми путями стараются инициировать процесс сноса здания, принадлежащего фирме. Причина этого довольно проста - объект занимает на 27 квадратных метров больше, чем должен.

Владельцами свадебного салона является семья Постниковых - знакомых Вячеслава Зайцева. На сегодняшний день платья Gabbiano продаются в 120 городах России и 20 странах Земли.

Чтобы защитить свое дело, работники предприятия организовали акцию протеста: нарядившись в свадебные платья, они прибыли к зданию мэрии с угощениями в руках. Сотрудники фирмы планировали договориться обо всем "полюбовно", выпив чаю с представителями администрации. Чиновники же закрылись в своих кабинетах и отказались покидать помещение, оставив "дипломатов" стоять на 15-градусном морозе в легкой одежде.

Постниковы не потеряли надежды и обратились с заявлением в Общественную палату России. Чета попросила взять ситуацию под контроль и проверить информацию о давлении местной мэрии на бизнесменов. Документы принял зампред комиссии ОП РФ по развитию малого и среднего бизнеса Валентин Агарков.
Рыжаков Игорь
Новости по теме
Тысячи футбольных фанатов устроили массовую акцию протеста в Бразилии
Тысячи футбольных фанатов устроили массовую акцию протеста в Бразилии

Бразилии тысячи футбольных фанатов устроили массовую акцию протеста. Причина, которая побудила поклонников клуба «Коринтианс» пойти на такие радикальные

В Киеве сторонники партии «Свобода» устроили акцию протеста
В Киеве сторонники партии «Свобода» устроили акцию протеста

В Киеве сторонники и представители партии «Свобода» устроили акцию протеста. По последним данным, стены Верховной Рады пикетируют более 200 человек.

Под зданием прокуратуры в Одессе ультрарадикалы устроили акцию протеста
Под зданием прокуратуры в Одессе ультрарадикалы устроили акцию протеста

В Одессе ультрарадикалы устроили акцию протеста под зданием прокуратуры. Митингующие требуют отставки Виталия Яремы, главы ведомства, утверждая, что он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: