Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Компания Philip Morris может прекратить производство традиционных сигарет

Компания Philip Morris может прекратить производство традиционных сигарет

Чт 1 декабря 2016, 12:00:43
Директор табачной швейцарской компании Philip Morris Андре Каланцопулос заявил, что в скором будущем производство обычных сигарет может прекратиться. Акцент фирмы будет склоняться к реализации электронных аналогов.

Компания Philip Morris может прекратить производство традиционных сигарет

 

В текущем году компанией Philip Morris была выпущена серия бездымных сигарет под названием iqos. Принцип работы такого устройства заключается в том, что в нем табак не сжигается как в обычной сигарете, а нагревается специальным лезвием. Выкуривая такую сигарету, человек получает такое же количество никотина, но без вредных токсинов.

В ходе недавнего интервью Каланцопулос сказал, что он осознает весь тот вред который приносит их компания, выпуская сигареты. Поэтому, по его мнению, нужно стремиться к более безопасному для здоровья и окружающее среды продукту.

Стоит отметить, что в Госдуме РФ планируют внести законопроект о приравнивании электронных сигарет к обычным никотиновым. Если такой проект законов примут, то значит, они также будут под запретом для рекламы и для продажи несовершеннолетним. На сегодняшний день ученые не могут конкретно определить, насколько вредно курить электронные сигареты, но все же склоняются к тому, что они приносят вред. Кроме того планируется поднять акцизный сбор на эту продукцию. В случае одобрения, цена на электронную сигарету вырастит на 40 рублей.
Денис Давыдов
Новости по теме
Ученые: У электронных сигарет найдены опасные свойства для здоровья
Ученые: У электронных сигарет найдены опасные свойства для здоровья

Группе британских, французских и американских ученых удалось найти опасные свойства электронных сигарет, которые ранее считались совершенно безвредными для

Аналитики: Легальный табачный рынок РФ сократится в 2015 году на 8-12%
Аналитики: Легальный табачный рынок РФ сократится в 2015 году на 8-12%

Участники российского табачного рынка прогнозирую его сокращение в текущем году от 8 до 12 %. Основной причиной этого является повешение цен из-за изменения

Табак из-под полы
Табак из-под полы

Снижение объемов продаж сигарет совсем не означает, что люди стали меньше курить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: