Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Гоша Куценко спивается без работы

Гоша Куценко спивается без работы

Чт 1 декабря 2016, 13:00:58
Российский актер Гоша Куценко рассказал о том, что спивается без работы. Поэтому старается занять все свое время съемками или спектаклями.
 

Гоша Куценко спивается без работы

 

В жизни Гоши Куценко практически нет свободных дней для отдыха. Лишь иногда он позволяет себе уехать куда-нибудь в отпуск, но там от скуки начинает чрезмерно употреблять алкоголь. Актер утверждает, что это происходит как-то само собой - не чувствуя себя востребованным каждый день, ему становится скучно.
 
Поэтому перерывы между съемками, гастролями, спектаклями порой и вовсе отсутствуют. В профессиональном мире Куценко давно считают заядлым трудоголиком.
 
Одна из последних работ – это первый его режиссерский фильм «Врач», в котором он сам сыграл главную роль. Картина рассказывает о профессии нейрохирурга и пациентов, которых не удается спасти.
 
Картина была создана после личной трагедии артиста – от рака мозга умерла его мама, работавшая рентгенологом. Гоша Куценко очень сложно переживал случившееся и роль доктора в ленте стала для него полным испытанием. На создание киноленты подтолкнул его продюсер, предложивший вылить в картину то, что он пережил за время болезни родного человека.
Евгения Чирок
Новости по теме
Гоша Куценко впервые рассказал поклонникам о смерти родителей
Гоша Куценко впервые рассказал поклонникам о смерти родителей

Известный актер Гоша Куценко впервые рассказал поклонникам о трагической смерти своих родителей. На кинофестивале «Кинотавр» он дебютировал в качестве

Гоша Куценко написал песню «Война» о событиях на Украине
Гоша Куценко написал песню «Война» о событиях на Украине

Известный российский актер и певец Гоша Куценко рассказал о том, что написал песню, описывающую события на Украине, назвав ее «Война».

Гоша Куценко снова станет папой
Гоша Куценко снова станет папой

Все российские СМИ сообщают, что жена Гоши Куценко модель Ирина Скрипниченко беременна, а это значит, что актер снова станет папой. Для Ирины этот малыш

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: