Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Возле Перми погибла в аварии 30-летняя женщина

Возле Перми погибла в аварии 30-летняя женщина

Ср 30 ноября 2016, 11:29:59
Возле Пермской и Екатеринбургской трасс 29 ноября в 16:45 произошла авария с участием двух автомобилей. ДТП произошло на 148 километре автотрассы.

Возле Перми погибла в аварии 30-летняя женщина

 

По предварительным данным, причина аварии произошла из-за девушки, которая не справилась с управлением Opel Corsa и врезалась во встречный пикап.

Хозяйка легкового автомобиля скончалась на месте по причине многочисленных травм, водитель пикапа отделался лишь ушибами.

Напомним, что ранее, в первой половине дня на трассе была еще одна авария, в которой пострадали автомобиль Lada Granta (хозяйка которой погибла после аварии), и МАЗ с прицепом.
Захарченко Олег
Новости по теме
Под Нижним Тагилом в ДТП с участием «скорой» погибла женщина
Под Нижним Тагилом в ДТП с участием «скорой» погибла женщина

Под Нижним Тагилом вчера днем на 12 километре трассы Николо-Павловское — Алапаевск произошла авария с участием автомобиля ВАЗ-2114 и машиной скорой помощи

На Кубани произошла авария со смертельным исходом
На Кубани произошла авария со смертельным исходом

С 1 на 2 августа на Кубани в Выселковом районе произошла авария с участием двух легковых автомобилей. В результате столкновения одна из пассажирок погибла.

В Белгородской области в автобусной аварии погибла женщина
В Белгородской области в автобусной аварии погибла женщина

В Белгородской области в автобусной аварии погибла женщина, и пострадали еще 9 пассажиров. Ужасное ДТП произошло на трассе в Прохоровском районе в результате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: