Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В октябре объемы производства автомобилей Toyota сократились на 6,1%

В октябре объемы производства автомобилей Toyota сократились на 6,1%

Ср 30 ноября 2016, 10:32:54
В октябре 2016 года объемы производства компании Toyota сократились на 6,1%. Всего за отчетный период с конвейера сошло 260426 автомобилей данной марки.

В октябре объемы производства автомобилей Toyota сократились на 6,1%

 

Кроме этого, на японском автомобильном рынке было реализовано 122990 единиц, что свидетельствует об общем падении спроса на 1,9%. Это первый случай снижения объемов продаж с начала этого года.

Экспорт автомобилей, выпускаемых компанией Toyota Motor, сократился на 4%, и составил 156058 единиц. На мировом автомобильном рынке также наблюдается падение объема продаж Toyota. В октябре 2016 года было реализовано 490287 автомобилей, а это на 7,9% меньше, чем аналогичный показатель за апрель прошлого года.

Ранее руководство компании Toyota заявило о своих планах запустить выпуск экологически чистых автобусов Toyota FC Bus, которые будут работать на водородном топливе. В продаже такие автобусы должны появиться в начале следующего года.

Согласно информации, предоставленной Японской ассоциацией автопроизводителей, в октябре текущего года в Японии наблюдается сокращение общего объема выпуска автомобилей на 4% сравнительно с показателем прошлого года. Так, в отчетном периоде было произведено 781165 автомобилей, в то время как в прошлом году – 813216 единиц.
Билецкая Олеся
Новости по теме
В России наблюдается снижение продаж автомобилей на 4%
В России наблюдается снижение продаж автомобилей на 4%

По итогу октября на автомобильном рынке России было реализовано 125 тысяч новых авто. Данная цифра указывает на снижение показателя продаж на 4% сравнительно с

В феврале производство Toyota сократилось на 5,2%
В феврале производство Toyota сократилось на 5,2%

Производство автомобилей Toyota Motor Corporation в феврале снизилось на 5,2%. За минувший месяц автоконцерн выпустил 764,9 тыс. авто на мировой рынок.

Выпуск Toyota RAV4 с конвейера в Петербурге
Выпуск Toyota RAV4 с конвейера в Петербурге

Автомобилестроительный завод Toyota, находящийся около города Санкт-Петербург, заявил о своих планах...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: