Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В МДВ РФ идет проверка Филиппа Киркорова за ложный донос

В МДВ РФ идет проверка Филиппа Киркорова за ложный донос

Ср 30 ноября 2016, 11:37:51
В МВД РФ идет проверка российского артиста Филиппа Киркорова за ложный донос. Ранее певец заявил, что композитор Дидье Маруани вместе со своим адвокатом вымогали у него 1 миллион евро.

В МДВ РФ идет проверка Филиппа Киркорова за ложный донос

 

Конфликт между королем отечественной поп-сцены и французским композитором возник при установлении авторства песни «Жестокая любовь». Филипп Киркоров написал в полицию заявление, в котором обвинил Маруани, который якобы требовал у него 1 миллион евро за мирное разрешение возникшего спора.

В ходе расследования удалось установить, что Киркоров попросил своего адвоката Александра Добровинского при помощи пранкеров Алексея Столярова и Владимира Кузнецова сообщить французскому композитору о готовности решить возникший конфликт без вмешательства суда.

К тому же, в своем заявлении Киркоров подтвердил, что знал о данных переговорах пранкеров, которые проходили от его лица, а инициатором такой схемы был адвокат Добровинский. Данный факт является подтверждением того, что Филипп Киркоров сам инсценировал вымогательство, а также организовал все переговоры по мировому соглашению в досудебном порядке.

Накануне французский композитор и его адвокат были задержаны в одном из отделений Сбербанка. Маруани и Трунов прибыли сюда, чтобы подписать мировое соглашение с Киркоровым, которого ранее они обвинили в плагиате при исполнении композиции «Жестокая любовь». Под утро полицейские отпустили задержанных, и попросили у них извинения.
Билецкая Олеся
Новости по теме
Айвар: Дидье Маруани стал жертвой провокации адвоката Киркорова
Айвар: Дидье Маруани стал жертвой провокации адвоката Киркорова

Правозащитник французского певца Дидье Маруани Людмила Айвар заявила, звезда стала жертвой провокации со стороны адвоката Киркорова Александра Добровинского.

В Москве задержаны Маруани и Трунов
В Москве задержаны Маруани и Трунов

В Москве задержаны французский певец Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Правовой защитник лидера коллектива Space Людмила Айвар утверждает, что «акция

Адвокат Филиппа Киркорова опроверг информацию о мировом соглашении с Дидье Маруани
Адвокат Филиппа Киркорова опроверг информацию о мировом соглашении с Дидье Маруани

Филипп Киркоров и Дидье Маруани не договаривались о мировом разрешении споров, возникших вокруг композиции «Жестокая любовь». Об этом заявил правозащитник

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: