Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СК проверяет информацию о контролере, высадившем больную девочку из трамвая в Москве

СК проверяет информацию о контролере, высадившем больную девочку из трамвая в Москве

Ср 30 ноября 2016, 16:34:00
Следственный комитет разбирается в происшествии, обнародованном средствами массовой информации. Проверяются сведения о контролере, который в Москве якобы высадил из трамвая на мороз больную девочку.
 

СК проверяет информацию о контролере, высадившем больную девочку из трамвая в Москве

 

Кондуктор трамвая № 34 не разрешил ребенку ехать в транспорте, поскольку у нее отсутствовал документ, подтверждающий право на льготный проезд. Как информирует старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, маленькая пассажирка страдает от заболевания. Ей необходимо своевременно употреблять лекарственные препараты. Отмечается, что после высадки из общественного транспорта девочка больше часа простояла на морозе, ожидая, пока ее заберет мама.
 
Сейчас на основании происшествия проводится доследственная проверка. Сотрудник транспортного предприятия может понести наказание, если его действия будут расценены как неправомерные.
 
Ранее в городе Екатеринбурге зафиксировали похожий инцидент. Там контролер заставил 9-летнюю девочку покинуть автобус, поскольку у нее не оказалось денег для оплаты проезда. Ребенок был высажен из транспорта на улицу, где в это время стоял 30-градусный мороз. На основании происшествия возбудили уголовное дело.

Ольга Гусь
Новости по теме
В Перми столкнулись два трамвая
В Перми столкнулись два трамвая

В Перми, на перекрестке улиц Куйбышева и Белинского, произошло ДТП с участием городского транспорта. Столкнулись 2 трамвая, следующие по маршруту №5 и №6.

В Москве контролеры высадили из троллейбуса девочку-инвалида
В Москве контролеры высадили из троллейбуса девочку-инвалида

В Москве девочка-инвалид была высажена их троллейбуса, так как контроллеры не поверили, что предъявленная социальная карта принадлежит данному ребенку. Также

В Саратове за развращение ребенка будут судить водителя трамвая
В Саратове за развращение ребенка будут судить водителя трамвая

Пресс-служба СУ СК Российской Федерации сообщила, что дело в отношении водителя трамвая недавно было завершено следователями. Как известно, данный мужчина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: