Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Алтае отца обвиняют в смерти дочери

На Алтае отца обвиняют в смерти дочери

Ср 30 ноября 2016, 15:55:15
На Алтае по вине отца погибла дочь. На отца возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ.

На Алтае отца обвиняют в смерти дочери

 

28 мая этого года на Алтае случилось преступление по причине неосторожности. Муж с женой и ребенком отправились отдыхать на природу в сельскую местность.

Для разжигания мангала глава семьи использовал идентичную метиловому спирту жидкость, бутылку которой поставил недалеко от огня. Огонь перекинулся на бутылку, взорвав жидкость, которая попала на девочку.

Жидкость оставила на ребенке ожоги, занимающие 70% тела. Как сообщается, позже, девочка умерла в больнице.
Захарченко Олег
Новости по теме
На Алтае родители случайно сожгли свою дочь во время пикника
На Алтае родители случайно сожгли свою дочь во время пикника

В Алтае во время майских праздников родители во время пикника случайно вылили на свою дочь самодельную жидкость для разжигания костра. После этого огонь попал

На Алтае в ДТП погибла семья с трехлетним ребенком
На Алтае в ДТП погибла семья с трехлетним ребенком

 Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня на Алтае в Благовещенском районе. Погибла семья из трех человек, в том числе маленький ребенок.

На Алтае 10-летний мальчик ранил девочку из карабина
На Алтае 10-летний мальчик ранил девочку из карабина

На Алтае 10-летний мальчик ранил девочку выстрелив в нее из карабина. Потсрадавшая госпитализирована с огнестрельным ранением.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: