Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Собчак считает, что сидеть дома опасно для психики

Собчак считает, что сидеть дома опасно для психики

Вт 29 ноября 2016, 14:39:02
Ксения Собчак считает, что постоянное времяпровождение дома приносит вред для человеческой психики. Об этом она написала на своей странице в соцсети.

Собчак считает, что сидеть дома опасно для психики

 

Телеведущая 18 ноября родила своего первенца. В связи с этим ей пришлось временно бросить работу и заняться воспитанием сына. Собчак старается ответственно относиться к своим материнским обязанностям, но иногда страдает бездельем, потому что совсем не привыкла к бездеятельности. Для разнообразия она смотрела телевизор и читала современную литературу: книги Пелевина и Водолазкина.

Позже Ксения в компании друзей отправилась на выступление известной рок-группы «Сплин», бросив своего сына. Некоторые с негативно отнеслись к такому поступку ведущей, посчитав, что ей нужно все время находиться вместе с маленьким ребенком. Другие выразили ей поддержку, так как, по их мнению, во время декрета не нужно всегда быть дома.

Никита Ложников
Новости по теме
Ксения Собчак впервые вышла в свет после рождения сына
Ксения Собчак впервые вышла в свет после рождения сына

Ксения Собчак совместно со своим супругом Максимом Виторганом отправилась на концерт популярной группы "Сплин”. Об этом телеведущая сообщила в своем Instagram.

Ксения Собчак родила сына в Подмосковье
Ксения Собчак родила сына в Подмосковье

В госпитале "Лапино", расположенном в Подмосковье, прошли роды экс-ведущей шоу "Дом-2" Ксении Собчак. Об этом сообщили отечественные СМИ в пятницу, 18 ноября.

Ксения Собчак разместила в социальных сетях детское фото с отцом
Ксения Собчак разместила в социальных сетях детское фото с отцом

Ксения Собчак выложила черно-белую фотографию, где она сидит на руках у своего отца Анатолия Собчак. Также под фото телеведущая поделилась воспоминаниями о

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Только психозом можно объяснить желание облить грязью незнакомых ей людей, семью Фриске. Либо это желание отвлечь внимание от своих странных родов. Пиарила себя всю беременность и вдруг тишина.

Кому это интересно? Очередное скандальное заявление светской мадамы, полностью оторванной от российской действительности. До родов была скандальной, после родов ничего не изменилось. Главное - звучать. Чем отличается от Шепелева?
30 ноября 2016 05:12
написал: гостья
группа: Гости
Зачем ей сидеть с ребенком? Забудут вдруг, хотя ее шоу с беременностью многие будут помнить.
30 ноября 2016 07:11
написал: гость
группа: Гости