ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Lexus выпустил лонгборд вместо ховерборда

Lexus выпустил лонгборд вместо ховерборда

Вт 29 ноября 2016, 18:09:36
Автомобильная компания Lexus "занизила” ховерборд до уровня лонгборда. Об этом немецкие средства массовой информации.

Lexus выпустил лонгборд вместо ховерборда

 

Летающий скейтборд из фильма "Назад в будущее 2”, а точнее его созданный аналог еще долго не увидит свет. Компания Lexus выпустила лонгборд. Средство передвижения доступно для покупки только на территории Германии.

Немецкое подразделение компании Lexus увеличило ассортимент аксессуаров и теперь они продают также лонгборды. Это связано с тем, что представители компании понимают о насущной проблеме. Средний возраст поклонника данного бренда приравнивается к 50 годам, а в Германии эта цифра приближена к пенсионному возрасту. Для завлечения более молодого контингента клиентов, корпорация идет на такой шаг. Стоит упомянуть, что различные действия по привлечению молодых клиентов ведутся во всех подразделениях Lexus.

Подобное приспособление отличается от остальных уникальностью своей конструкции. На вид выглядит как обычный лонгборд, но конструкция доски изменена. Она состоит из семи пластит бамбуковой фанере, а дно из углеволокна. Стоимость такого средства передвижения в Германии составляет 199 евро. Стоит упомянуть, что Lexus стали спонсором турнира по скейтбордингу.
Бычков Евгений
Новости по теме
Lexus выпустил хэтчбек CT 200h в версиях Sport и Executive Edition
Lexus выпустил хэтчбек CT 200h в версиях Sport и Executive Edition

Компания Lexus выпустила хэтчбек CT 200h в двух новых версиях - Sport и Executive Edition. Авто относится к 2017 модельному году.

Lexus показала летающий ховерборд из фильма «Назад в будущее» в действии
Lexus показала летающий ховерборд из фильма «Назад в будущее» в действии

Специалиста компании Lexus накануне показали видео, на котором демонстрируется в действии скейт, который являлся мечтой для большинства подростков 90-х годов,

Lexus анонсировала разработанный ховерборд как в сиквеле
Lexus анонсировала разработанный ховерборд как в сиквеле "Назад в будущее"

Напомним, что с момента выпуска второй части культовой трилогии «Назад в будущее» прошло долгих 26 лет и наступил год, демонстрировавший на широких экранах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: