Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | Глава разведки ФРГ боится российской киберугрозы

Глава разведки ФРГ боится российской киберугрозы

Вт 29 ноября 2016, 09:34:09
Бруно Каль, занимающий пост главы немецкой разведки, остерегается кибератак со стороны России. Об этом он сообщил на одной из пресс-конференций.

Глава разведки ФРГ боится российской киберугрозы

 

По мнению главы разведки, имеется высокий риск помех со стороны Российской Федерации. Бруно Каль находится на посту главы немецкой разведки довольно долго. Также он добавил, что имеет аргументированный ответ подобному заявлению.

В 2017 году пройдут выборы в Бундестаг. Бруно опасается, что избирательные кампании будут атакованы Россией. По его словам, у него имеются доказательства кибератак центральных система Соединенных Штатов Америки во время 45-выборов президента. Каль сообщает, что по его мнению, Российская Федерация не остановится на достигнутом. Также он добавил факт о том, что ему было сложно отследить причастность РФ к атакам США, но все же удалось.

Последние несколько месяцев западные средства массовой информации неоднократно обвиняли Россию в хакерской деятельности. В связи с профессионализмом злоумышленников установить их личности не удалось, но все в один голос трубят, что за этим стоит РФ. Была даже идея ввода санкций против Российской Федерации, но пока их вина не доказана. Эксперты США сузили круг поиска, сказал что за атакой стоят ФСБ и ГРУ.
Жучков Евкакий
Новости по теме
Джеймс Клэппер покидает пост главы национальной разведки США
Джеймс Клэппер покидает пост главы национальной разведки США

Глава национальной разведки Соединенных Штатов Америки Джеймс Клэппер покидает свой пост. Об этом сообщает западный телеканал CNN.

В НАТО назначен первый глава собственной разведки
В НАТО назначен первый глава собственной разведки

Пост главы собственной разведки в НАТО занял бывший заместитель подразделения альянса в Германии. В круг его обязанностей будут входить вопросы улучшения

США: Россия проводит регулярные кибератаки
США: Россия проводит регулярные кибератаки

7 сентября глава национальной разведки США Джеймс Клэппер сообщил, что РФ стоит за большинством кибератак на государственные и частные ведомства. По словам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: