Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Самые ожидаемые игры 2017 года

Самые ожидаемые игры 2017 года

Пн 28 ноября 2016, 14:17:33

Постепенно заканчивается 2016-й год, потому, вместо того, чтобы подводить итоги лучших проектов, которые подарила нам игровая индустрия за эти 365 дней, мы хотели сегодня поговорить о будущем, а если быть точнее, то о 2017-м, и о самых громких проектах, ожидаемых в следующем году. И поверьте, таковых имеется достаточно немало, потому мы озвучиваем в данном рейтинге исключительно свою точку зрения, которая, вполне возможно, может не совпадать с вашей, потому не судите строго.

 

10. For Honor (14 февраля 2017. PC/PS4/Xbox One)

 

Самые ожидаемые игры 2017 года

 

 

For Honor это классический представитель жанра hack`n`slash. Данный проект разрабатывается представителями известного на весь мир конвейера Ubisoft Montreal, чей хит Watch Dogs 2 на данный момент активно нахваливают в прессе и в фанатских кругах. В качестве сеттинга для новой игры от Ubisoft было выбрано традиционное Средневековье, потому ожидать стрельбы из бластеров или межгалактических путешествий смысла не имеет. В руки вам вручат топор или катану, с которой вы и будете вести выбранную фракцию к победе.

 

 

 

Кстати, о фракциях. Их в игре три. Потому нас с вами ожидает три полноценных компании – за рыцарей, самураев и викингов. Для реализации боев будет служить уникальная система «Art of Battle», главной особенностью которой среди подобных игр является возможность выбора, с какой именно стороны нанести удар и ставить блок, потому во многом придется следить за движениями врага, дабы предугадать, как ударит в следующий момент, иначе вас ожидает фиаско. На последних выставках For Honor получил достаточно лестные отзывы от критиков, которые ожидают увлекательные баталии с массой участников, когда выйдет финальная версия игры. Тоже самое можно сказать и о нас.

 

9. Tekken 7 (начало 2017. PC/PS4/Xbox One)

 

Самые ожидаемые игры 2017 года

 

 

Однозначный король японского мира файтингов возвращается, дабы отвоевать утерянные, не без «помощи» Mortal Kombat, позиции. Разработчиками Tekken 7, как и раньше, являются Bandai Namco Entertainment. Это уже девятая игра серии, но обороты сбрасывать никто не планирует. Геймплей файтинга будет сосредоточен, как и раньше, в боях один-на-один. В игре будет как минимум два существенных нововведения.

 

 

 

Первым из них является возможность Rage Art, которая выражается в необходимости наносить особые удары, которые могут отнять у оппонента до 80% от общего объема шкалы здоровья. Использовать их персонаж сможет, когда его собственная полоска жизни упадет до критического уровня. Вторым является Power Crush, благодаря которому игрок сможет атаковать только в случае, если пытаются побить его. При этом игнорировать можно только высокие и средние атаки. О сюжете игры практически ничего неизвестно, но главный разработчик Кацухиро Харада отмечал, что игра будет служить заключением истории о семье Мисима, вокруг которой крутится картина уже многих последних частей. Скорее всего, мы в последний раз увидим заключительную главу вражды между Хэйхачи Мисимой и его сыном Кадзуей, а также внуком Джином.

 

8. Spider-Man (2017 год. Эксклюзив PS4)

 

 

Самые ожидаемые игры 2017 года


 

Неужели когда-то мы с вами сможем увидеть первую приличную игру о Человеке-пауке? По всей видимости, да. За его разработку взялись мастера из Insomniac Games, потому нас ожидает ураганная доза экшена и, конечно же, открытый Нью-Йорк, где Питер Паркер будет творить добрые дела. Конечно же, владельцам PC и Xbox One придется лишь кусать локти или бежать в ближайший магазин за новенькой PS4, так как выйдет данная игра, как эксклюзив для PlayStation 4.

 

 

 

Как стало известно, какой-либо связи с фильмами, уже вышедшими в прокат, лучше не ждать, так как Insomniac Games разрабатывают свою собственную уникальную историю про супергероя Marvel. Ключевым элементом в игре станут, конечно же, использование его способностей, вроде лазания по стенам, метания паутины и паркура, грамотно вплетенного в экосистему города.

 

7. Death Stranding(2017. Эсклюзив PS4)

 

Самые ожидаемые игры 2017 года

 

 

Одним из ключевых персонажей японского гейм-девелопмента, безусловно, является Хидэо Кодзима. Его игры уже признаны живой классикой, потому к любому его новому проекту внимание у общественности повышенное. Так и в рамках E3 2016 он анонсировал новую игру под названием Death Stranding, поразившую двумя аспектами: во-первых, роль главного героя исполнил Норман Ридус, который всем прекрасно известен ролью в сериале «Ходячие мертвецы», во-вторых, трейлер был настолько загадочным и непонятным, что это побудило фанатов на создание масс различных теорий и предположений, что, естественно создает дополнительный шум вокруг проекта Кодзимы.

 

 

 

По поводу жанра проекта, сам его создатель отмечает, что это будет экшен с рядом неожиданных элементов. Параллель он провел с Metal Gear 1987 года. Кодзима отметил, что главный герой будет воевать, в основном, руками и ногами, а также палками. Взаимодействие с игровыми персонажами пока остается загадкой, но Кодзима, как известный нагнетатель загадочности, естественно, подготовил что-то интересное.

 

6. Resident Evil 7: Biohazard (24 января 2017. PC/PS4/Xbox One)

 

 

Самые ожидаемые игры 2017 года

 

 

По всей видимости, Capcom все же решили одуматься и перестать выпускать однообразные боевики, в которых главный герой был больше похож на супергероя с массой боезапаса и небывалыми боевыми способностями. В Resident Evil 7 ситуация будет обстоять кардинально иным образом. Действие игры происходит в вымышленном городе Далви, где новый герой серии попадет в некий заброшенный особняк, пытаясь отыскать свою пропавшую супругу. Новая часть полностью возвращается по духу к своим истокам. Протагонист вынужден будет выживать в узких коридорах, борясь со страхом закрытых дверей. Все это также укомплектуется скудным количеством аптечек и патронов, потому нередко придется решать, стоит ли вступать в сражение с монстрами или же легче ретироваться.

 

 

 

 

Помимо этого, стоит отметить главное новшество – игра будет полностью от первого лица, что привело фанатов в небывалый восторг. Несмотря на более камерный стиль самой игры, в ней все также найдется место и ураганному экшену, но стилистика будет отличаться и похожа будет на классические части серии – где у героя лишь пистолет и 15 – 20 патронов к нему. Вероятнее всего, Capcom планирует освежить серию, да и слава Outlast не дает им покоя, потому соединение этих элементов воедино может породить отличнейший результат.

 

5. Horizon: Zero Dawn (1 марта. Эксклюзив PS4)

 

 

Самые ожидаемые игры 2017 года

 

 

Данная Action/RPG будет выпущена уже небезызвестной студией Gurilla Games, которая ответственна за такой шутер, как Killzone. Изначально планировалось, что игра выйдет в текущем году, но планы поменялись, не без участия самих Playstation, которые выпустили PS4 Pro. Разворачиваться сюжет будет вокруг охотницы и лучницы Элой, да вот только охотиться придется не на медведей или оленей, а на самых настоящих роботов, которые более всего напоминают доисторических динозавров. Да, вы не ослышались, все так и есть. События игры будут разворачиваться в будущем, примерно на тысячу лет позже нашей эпохи. Из-за роботов люди потеряли контроль над Землей и так и не смогли ее отвоевать.

 

 

 

 

Всю жизнь Элой ограничивали от внешнего мира, потому в один день он намеревается сама узнать о всех опасностях, которые таит окружающая ее среда. Ролевые элементы, как отмечают эксперты будут более всего напоминать «The Elder Scrolls V: Skyrim» и «Ведьмака 3: Дикая Охота». Тем не менее не обошлось и без влияния таких проектов, как Assassin`s Creed, так как игроки во многих случаях смогут использовать стелс, использование ловушек и приемы ближнего боя. Помимо этого, Guerilla отмечает, что не будет никаких загрузочных экранов, то есть вообще. Весь мир вы сможете исследовать за один заход и никто (ну кроме роботодинозавров) вам не помешает.

 

4. Outlast II (первый квартал 2017. PC/PS4/Xbox One)

 

 

Самые ожидаемые игры 2017 года

 

 

Бесспорно, это главный survival horror, который с нетерпением ждут все любители пощекотать себе нервы. Таковых ожидают новые герои и сеттинг, и, конечно же, новая порция леденящего кровь ужаса. Главный разработчик Филипп Морин назвал игру, скорее, не survival horror, а «эмоциональным аттракционом», где каждый желающий сможет проверить, на что он способен.

 

 

 

 

Судя по тизерам, трейлерам и демоверсиям, нас ожидает сюжет, который развивается где-то в Аризоне и имеет ярко выраженный оккультный окрас. Главный герой более не журналист, а оператор, который работает со своей супругой. Она журналист-детектив, которая готова ради сенсации на все, что угодно. Это, конечно же, большая ошибка, ведь оба они попадают в место столь жуткое, что с ума там сойти – это действительно легко. Более того, когда главный герой просыпается, свою супругу он не находит, потому все, что ему остается, это вооружиться камерой и пытаться расследовать происходящее в одиночку.

 

3. God of War (2017. Эсклюзив PS4)

 

 

Самые ожидаемые игры 2017 года

 

 

Ну и как же обойтись без одного из самых громких анонсов Е3 2016 – перезапуска серии God of War. Не переживайте, всеми любимый кровожадный убийца богов Кратос никуда не делся. Уже много лет прошло с момента, когда он отомстил Олимпийцам, потому теперь он вынужден вместе со своим сыном жить в мире Скандинавских богов и монстров. Естественно, он сражается для того, чтобы выжить и оградить от опасности своего сына. Дабы не травмировать мальчика, Кратосу необходимо овладеть своим гневом, который вел его все эти годы. Разработчики обещают новый пантеон богов, созданий и монстров, которые присущи данному региону.

 

 

 

 

Трейлер, который показали публике на Е3 2016, показал элементы, которые во многом напоминали RPG с некоторыми вкраплениями The Last of Us. К примеру, у Кратоса появится возможность получать очки за стрельбу из лука, а также возможность использовать определенные прокаченные умения во время боя. Также игроку предстоит искать ресурсы для крафтинга предметов, что кардинально отличает новый God of War от предыдущих частей серии, где нарезание врагов и было ключом к победе.

 

2. Red Dead Redemption 2 (третий - четвертый квартал 2017. PS4/Xbox One)

 

 

Самые ожидаемые игры 2017 года

 

 

После релиза GTA V Rockstar Games приобрели репутацию мерила жанра песочниц и его однозначного лидера. В сети активно ходили слухи о том, что в 2017 стоит ожидать от них новой части Grand Theft Auto, а не тут-то было. Они удивили всех неожиданным анонсом новой части приключенческого вестерна Red Dead Redemption. Игра появится на полках магазинов не раньше осени 2017 года. Естественно, пока никаких деталей относительно игры не имеется, но уже известно, что Rockstar расскажет о непростой судьбе людей, которые жили в конце XIX века в центральной части Дикого Запада.

 

 

 

 

По заявлению самих разработчиков, в игре будет чрезвычайно просторный, тщательно проработанный открытый мир, и мы не имеет права сомневаться в правдивости слов от Rockstar, ведь они действительно еще не подводили. Помимо этого, у Red Dead Redemption 2 уже есть номинация «Самая ожидаемая игра» на игровой «Оскар» - The Game Awards. За него соревноваться она будет со лидером нашего списка, можете не сомневаться.

 

1. Mass Effect: Andromeda (весна 2017 года. PC/PS4/Xbox One)

 

 

Самые ожидаемые игры 2017 года

 

 

Лично мы считаем именно этот проект самым ожидаемым и громким, хотя остальные в нашем списке, безусловно, также заслуживают внимания каждого. В свое время трилогия Mass Effect подарила игровому сообществу эмоции, которые они не могут забыть до сих пор, потому неудивительно, что внимание к данному ролевому боевику просто колоссальное.

 

 

 

 

По сюжету, в 2175 году был основан интернациональный проект «Инициатива Андромеда», целью которого было заселение скопления Элея в галактике Андромеда и создания сообщения между Млечным Путем и Андромедой. Спустя десять лет (после событий Mass Effect 2) в сторону соседней галактики запускают командный центр, который укомплектовали представители четырех рас, дабы проложить путь четырем гигантским ковчегам с погруженными там в анабиоз людьми, турианцами, саларианцами и азари. Вы станете «Первопроходцем» - капитаном одного из четырех ковчегов, в задачу которого входит найти подходящую для жизни планету. Звучит впечатляюще, не так ли? Будем надеяться, что реализация не подведет.



Николай Офицеров
Новости по теме
Ubisoft: 80% игроков Watch Dogs хотят поиграть в Watch Dogs 2
Ubisoft: 80% игроков Watch Dogs хотят поиграть в Watch Dogs 2

Сотрудники компании Ubisoft заявили, что около 80% геймеров, которые играли в Watch Dogs, обязательно опробуют и вторую часть. Помимо этого планируется

Ubisoft планирует выпустить Watch Dogs 2 до апреля следующего года
Ubisoft планирует выпустить Watch Dogs 2 до апреля следующего года

Компания Ubisoft сообщила о том, что начата разработка сиквела культовой игры Watch Dogs 2. Согласно предположениям блогеров, он будет официально представлен в

В игру For Honor от Ubisoft добавят одиночный режим игры
В игру For Honor от Ubisoft добавят одиночный режим игры

На выставке CES представители компании Ubisoft рассказали, что в игру For Honor всё-таки будет добавлена однопользовательская компания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: