Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Президент Германии призвал временно приостановить евроинтеграцию

Президент Германии призвал временно приостановить евроинтеграцию

Пн 28 ноября 2016, 07:36:18
Президент ФРГ Йоахим Гаук уверен в том, что процесс европейской интеграции следует временно приостановить. Соответствующее заявление было сделано им в рамках обширного интервью, которое он дал представителям немецкого издания Die Welt.
 

Президент Германии призвал временно приостановить евроинтеграцию

 

«Когда создавался Евросоюз, мы разработали уникальный концепт, о котором не могли мечтать даже будущие поколения. Однако на пути к объединению нами был выбран уж больно скоростной темп, к которому не были готовы все граждане и даже сейчас они не в состоянии следовать за ним, так как это следует делать. Меня это сильно беспокоит, так как проблема действительно имеет место быть», - заявил Гаук.
 
Гаук уверен, что мнение европейских скептиков, несмотря на распространенную демагогию по этому поводу, следует учитывать. Им также нужно дать время, дабы осознать все положительные стороны объединения. Именно поэтому не будет нарушено их безоговорочное право на национальное самосознание.
 
По мнению Гаука, не каждому улыбается перспектива осознавать себя так называемым «гражданином мира». Многие люди нуждаются в месте, которое они могут называть домом и родиной, потому принадлежность этим понятиям имеет для них ключевое значение.
 
«Если правящая элита соглашается с тем, что мир развивается сообща, то мнение обычных граждан подавляется. В результате, они не хотят сотрудничать со своим правительством и держат на него злобу», - уверен Гаук.

Николай Офицеров
Новости по теме
Президент ФРГ выразил благодарность советским солдатам за «свободную Германию»
Президент ФРГ выразил благодарность советским солдатам за «свободную Германию»

Президент ФРГ выразил благодарность советским солдатам за «свободную Германию». Он уверен, что поколения молодых немцев должны помнить, какой подвиг был

Президент Германии критикует сторонников политики Владимира Путина
Президент Германии критикует сторонников политики Владимира Путина

Немецкие средства массовой информации сообщают о том, что глава государства Германии Йоахим Гаук раскритиковал граждан своей страны, которые являются

Президент Германии не поедет в Сочи из-за коррупции
Президент Германии не поедет в Сочи из-за коррупции

Федеральный президент Германии Йоахим Гаук отказался от планов посетить зимнюю Олимпиаду. Об этом сообщают местные издания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: