Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Глава «Почты России» заявил, что его премия вполне законна

Глава «Почты России» заявил, что его премия вполне законна

Пн 28 ноября 2016, 10:18:31
В Генеральной прокуратуре России намерены добиться возбуждения уголовного дела касательно незаконного премирования главы «Почты России», которое в 2014 году составило 95,4 миллионов рублей. Сам генеральный директор почтовой сети заявил журналистам, что он получил своё вознаграждение от государства в рамках действующего закона.
 

Глава «Почты России» заявил, что его премия вполне законна

 

В ходе проведения внеплановой прокурорской проверки было установлено, что по итогам 2014 года главе «Почты России» была выплачена премия в размере 95,4 миллионов рублей. В ведомстве уверены, что вознаграждение в подобном размере чиновнику противоречит действующему закону и намерены добиться возбуждения уголовного дела по нецелевому использованию бюджетных средств. Дело в том, что львиная доля прибыли предприятия была сформирована за счет государственного финансирования, которое покрыло все убытки оператора почтовой сети.
 
Сам глава «Почты России» Дмитрий Страшнов в своем интервью журналистам заявил, что его премия является вполне правомерной и заслуженной. Чиновник, в случае возбуждения уголовного дела, готов сотрудничать со следствием и предоставить дополнительную информацию по делу.

Анна Леднёва
Новости по теме
Гендиректор «Почты России»: Не вижу смысла отказываться от бонуса 95 млн
Гендиректор «Почты России»: Не вижу смысла отказываться от бонуса 95 млн

Дмитрий Страшнов, генеральный директор ПАО «Почта России», заявил, что он не видит причин для отказа от годового бонуса. Речь идёт о значительном финансовом

Гендиректор
Гендиректор "Почты России" зарабатывает больше, чем глава Минкомсвязи

Генеральный директор "Почты России" Дмитрий Страшнов за 2014 год получил доход в размере 95,4 миллионов рублей. По информации Генпрокуратуры, это в 19 раз

Семья убитой сотрудницы «Почты России» получит 1,2 миллиона рублей
Семья убитой сотрудницы «Почты России» получит 1,2 миллиона рублей

Хабаровский филиал «Почты России» сообщил о том, что семья убитой ранее сотрудницы получит материальную помощь в размере 1,2 миллионов рублей.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Здорово живет
28 ноября 2016 12:34
написал: Db
группа: Гости