Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Эмма Робертс и Эван Питерс снова помолвлены

Эмма Робертс и Эван Питерс снова помолвлены

Пн 28 ноября 2016, 13:13:18
Бурные отношения Эммы Робертс и Эвана Питерса постоянно держат в напряжении поклонников. Недавно стало известно, что после бесконечного количества расставаний парочка вновь собирается сыграть свадьбу.

Эмма Робертс и Эван Питерс снова помолвлены

 

Актриса Эмма Робертс познакомилась с Эваном Питерсом в 2012 году на съемках ленты «Взрослый мир». Между знаменитостями завязались романтические отношения, и уже в 2013 году во время работы над сериалом «Американская история ужасов» пара объявила о помолвке. Но фанатам не посчастливилось увидеть звездную свадьбу, так как в средине 2015 года их отношения были разорваны. Не успели поклонники оправиться от шока, как пара вновь сошлась, но в мае 2016 года они снова решили расстаться. Наконец, в сентябре текущего года у их отношений открылось второе дыхание, а на днях заговорили о помолвке звезд. Фанаты верят, что на этот раз их союз уже не распадется.

Коллеги по съемочной площадке подтверждают данную информацию, Эмма Робертс и Эван Питерс снова пара. Теперь пальчик звезды украшает новое колечко, все надеются, что на этот раз такие изменения действительно предвещают свадебное тожество.
Тина Снежная
Новости по теме
Джулия Робертс проводит с мужем романтические каникулы
Джулия Робертс проводит с мужем романтические каникулы

Голливудская красотка Джулия Робертс отпуск с мужем на романтических Гавайях. За 14 лет брака семейная пара не утратила былой страсти.

СМИ: Джулия Робертс беременна в третий раз
СМИ: Джулия Робертс беременна в третий раз

В американских СМИ появилась информация, что Джулия Робертс станет матерью в четвертый раз. На данный момент актриса и ее супруг воспитывают троих детей.

Скончалась 90-летняя актриса Дорис Робертс из сериала «Все любят Рэймонда»
Скончалась 90-летняя актриса Дорис Робертс из сериала «Все любят Рэймонда»

В США на 91-м году скончалась Дорис Робертс. Актриса получила широкую известность благодаря телесериалу «Все любят Рэймонда».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: