Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Екатеринбурге нашли главного неплательщика за капитальный ремонт

В Екатеринбурге нашли главного неплательщика за капитальный ремонт

Вс 27 ноября 2016, 14:00:51
В Екатеринбурге, в ходе проверки Департаментом государственного жилищного и строительного надзора, был выявлен основной неплательщик обязательных взносов за капитальный ремонт. Должником оказался многоэтажный жилой дом, жильцы которого не вносили плату в течение 15 месяцев.
 

В Екатеринбурге нашли главного неплательщика за капитальный ремонт

 

Сумма накопившегося долга составляет в среднем по 5-6 тысяч рублей на одну квартиру. Однако, как выяснили чиновники, жильцы в данном случае абсолютно не виновны. Дело в том, что региональный оператор, который был выбран накопителем средств, по каким-то причинам не выставлял жильцам соответствующие счета.
 
Вследствие разбирательства путаница была устранена и жители дома начали добросовестно вносить платежи. Жильцам был проведен перерасчет и назначена рассрочка на всю сумму образовавшегося долга.

Новости по теме
В Самарской области собираемость взносов на капремонт достигла 80%
В Самарской области собираемость взносов на капремонт достигла 80%

В Самарской области собираемость взносов на капремонт достигла 80%. Такие данные за 9 месяцев предоставил Фонд капитального ремонта.

В 448 жилых зданиях Калининградской области в 2015 году сделали капитальный ремонт
В 448 жилых зданиях Калининградской области в 2015 году сделали капитальный ремонт

В течение 2015 года в Калининградской области в 448 жилых зданиях был сделан капитальный ремонт. В 2016 году планируется отремонтировать еще 450 домов за счет

Капитальный обман
Капитальный обман

Жители Владивостока через суд добились ремонта дома

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: