ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Башня Трампа превратилась в «башню-свалку» на картах Google

Башня Трампа превратилась в «башню-свалку» на картах Google

Вс 27 ноября 2016, 10:15:06
Один из самых известных небоскребов Нью-Йорка «Башня Трампа» на картах от Google внезапно превратился в «башню-свалку». Русскоязычным гражданам не понять данной аналогии, но все становится понятно, если увидеть созвучность в фамилии нового президента США и английском переводе слова «мусорка» («Trump» и «Dump»). Пользователи социальных сетей и американских СМИ разделились на два лагеря: одни называют это актом вандализма, а другие отметили юмор интернет-гиганта.
 

Башня Трампа превратилась в «башню-свалку» на картах Google

 

«Для туристов в ходе предвыборной кампании высотка на пятой авеню была самым любимым местом. После того как Трамп смог одержать победу на выборах, она стала чем-то вроде крепости, так как эта зона незамедлительно была оцеплена секретной службой, которая должна охранять будущего президента. В Интернете, однако, все же нашли незамысловатый способ, дабы ей навредить», - написал Сальвадор Хернандез, один из ключевых журналистов BuzzFeed.
 
Поддерживающие Трампа граждане США уверяют, что Google поступают «подло и мелочно». Другие же, по всей видимости, голосовавшие за Хиллари Клинтон, говорят, что «дают пять» умельцам из компании, которые дали башне то название, «на которое она действительно заслуживает».
 
В BuzzFeed уже обратились к Google за официальным комментарием, но ответа получить им так и не удалось. Издание обратило внимание на то, что подобные прецеденты со стороны сервиса Google Maps происходят уже далеко не в первый раз.

Николай Офицеров
Новости по теме
Штаб Трампа готовится к празднованию победы на выборах президента США
Штаб Трампа готовится к празднованию победы на выборах президента США

Штаб Дональда Трампа, кандидата на пост главы США от Республиканской партии, занимается подготовкой праздничной вечеринки. Известно, что она будет проходить на

Супруга Дональда Трампа произнесла речь в рамках предвыборной кампании мужа
Супруга Дональда Трампа произнесла речь в рамках предвыборной кампании мужа

На собрании партии республиканцев, в рамках предвыборной компании, выступила с речью Меланья Трамп, супруга претендента на пост президента США Дональда Трампа.

Эйфелева башня пять часов была закрыта для туристов
Эйфелева башня пять часов была закрыта для туристов

В Париже на протяжении практически пяти часов известная на весь мир Эйфелева башня была закрыта для туристов из-за сообщения о том, что в нее проникли

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: