Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пользователи Reddit раскрыли тайну происхождения Рей из "Звездных войн"

Пользователи Reddit раскрыли тайну происхождения Рей из "Звездных войн"

Сб 26 ноября 2016, 09:09:20
Пользователи интернет-портала Reddit раскрыли тайну происхождения Рей, главной героини седьмого и восьмого эпизодов космической саги "Звездные войны" (Star Wars). Фанаты считают, что родителей девушки убил канцлер Палпатин.

Пользователи Reddit раскрыли тайну происхождения Рей из "Звездных войн"

 

До выхода новой части франшизы остается еще очень много времени, однако ее поклонники не устают строить теории относительно происхождения главной героини фильма. Так‚ один из пользователей под ником The_Playboy предположил, что смелая девушка принадлежит к королевскому роду.

Автор поста рассказал, что раньше отдельным семьям "голубых кровей" принадлежали собственные планеты. После того, как правителем Первой Галактической Империи стал верховный канцлер Палпатин, таких людей начали массово истреблять. Под прицел попали и родственники Рей. Группа преданных защитников спасла девочку и доставила ее на пустынную планету Джакку, где она могла бы жить в относительной безопасности.

В качестве аргументов пользователь приводит упоминания королевской семьи, неоднократно прозвучавшие в "Пробуждении силы". Фанат считает, что создатели картины специально оставили "подсказки" для самых внимательных зрителей, одним из которых он и оказался.
Рыжаков Игорь
Новости по теме
Режиссер восьмого эпизода «Звездных войн» опубликовал фото со съемок
Режиссер восьмого эпизода «Звездных войн» опубликовал фото со съемок

Райан Джонсон, режиссер восьмого эпизода фильма «Звездные войны», поделился в соцсети несколькими фотографиями со съемок. Под снимками написал: «Просто не

Джордж Лукас рассказал, почему не хочет снимать «Звездные войны»
Джордж Лукас рассказал, почему не хочет снимать «Звездные войны»

В мире есть не так много людей, которые с нетерпением ждут выхода продолжения саги «Звездных войн». Среди них и режиссер оригинальных фильмов Джордж Лукас.

Стали известны даты выхода восьмого и девятого эпизодов
Стали известны даты выхода восьмого и девятого эпизодов "Звездных войн"

Восьмой и девятый эпизоды знаменитой саги «Звездные войны» выйдут в 2017 и 2019 годах соответственно. Об этом сообщил гендиректор «Walt Disney» Боб Айгер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: