Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Нафтогаз» объявил о намерении закупать российский СПГ на условиях 2015 года

«Нафтогаз» объявил о намерении закупать российский СПГ на условиях 2015 года

Сб 26 ноября 2016, 11:03:42
Украинская корпорация «Нафтогаз» объявила о своем намерении начать закупки российского сжиженного природного газа СПГ на финансовых условиях 2015 года. Взяв курс на сближение с ПАО «Газпром», украинский кабмин определяет возможность участия в трёхсторонней встрече, которая состоится в Брюсселе.

 

«Нафтогаз» объявил о намерении закупать российский СПГ на условиях 2015 года

 

Ввиду повышенной заинтересованности российских масс-медиа освещать вопросы взаимовыгодного сотрудничества в газовой сфере, отмечается, что чиновники Евросоюзка инициировали проведение трёхсторонней встречи в Брюсселе, в ней примут участие российские и украинские партнёры. Представители «Нафтогаза» прибывают в ЕС наряду с менеджерам ПАО ГК «Газпром», которые хотят предложить украинской стороне новые условия поставок.
 
Но из-за прогрессирующей тенденции украинского кабмина в приобретении реверсного газа в Словакии, вопрос о закупках российского СПГ будет обсуждаться отдельно. «Нафтогаз», как сообщается, обеспечивает сейчас бесперебойный транзит российского газа на территорию Евросоюза, это происходит, невзирая на неоднократные нарушения контракта со стороны «Газпрома», как заявляют в Киеве.

Герман Ким
Новости по теме
«Газпром» и «Нафтогаз» поругались из-за газового транзита
«Газпром» и «Нафтогаз» поругались из-за газового транзита

Сегодня газовые компании «Газпром» и «Нафтогаз» поругались из-за падения газовых поставок. Украинская сторона заявила о резком падении транзита газа на

«Нафтогаз» обвиняет «Газпром» в недопоставках газа
«Нафтогаз» обвиняет «Газпром» в недопоставках газа

Украина обвиняет «Газпром» в недопоставке энергоресурса. «Нафтогазом» о срыве уже была уведомлена Европейская комиссия, Кабмин Украины, а также Энергетическое

Весной
Весной "Нафтогаз" и "Газпром" начнут обсуждение "летней" цены на газ

Компании «Нафтогаз» и «Газпром» весной 2015 года начнут новые переговоры относительно летней стоимости российского газа для Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: