Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Компания Ford построила в Кёльне первый климатический завод

Компания Ford построила в Кёльне первый климатический завод

Сб 26 ноября 2016, 05:50:09
Американская компания Ford создала в городе Кёльне Германии первый в мире климатический завод для тестирования машин в самых разнообразных условиях. В специальной лаборатории предприятия будет генерироваться температура от 40 градусов мороза до 55 градусов тепла по Цельсию.
 

Компания Ford построила в Кёльне первый климатический завод

 

Испытательный конвейер на заводе начнет свою работу в апреле следующего года. Помимо европейских моделей, здесь будут проходить тесты и те автомобили, которые предназначены для рынка Северной Америки.
 
В разных секциях предприятия создадут экстремальные условия, идентичные природным: самое высокое атмосферное давление, 95-процентную влажность воздуха, ветер со скоростью 250 километров в час. Кроме того, можно будет смоделировать выпадение обильных снеговых осадков.
 
Компания Ford подчеркнула, что главной задачей такого климатического предприятия является уход от необходимости путешествий по миру с прототипами предсерийных машин.

Ольга Гусь
Новости по теме
Завод Ford Sollers в Ленинградской области возобновил свою работу
Завод Ford Sollers в Ленинградской области возобновил свою работу

Завод Ford Sollers во Всеволожске Ленинградской области возобновил свою работу. Конвейер предприятия вновь запущен, подтвердил представитель профсоюзной

Компания Ford построит новый центр климатических и аэродинамических испытаний
Компания Ford построит новый центр климатических и аэродинамических испытаний

Корпорация Ford намерена построить новый центр аэродинамических и климатических испытаний в Германии. Общая площадь этого центра составит около 5500 кв. метров.

В ноябре компания «Ford» начнет поставлять автомобили в Казахстан
В ноябре компания «Ford» начнет поставлять автомобили в Казахстан

Совместное предприятие «Ford Sollers» сообщило о том, что с ноября 2014 года начнутся поставки их автомобилей в Республику Казахстан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: