Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Иран допускает возможность покупки российских истребителей СУ-30

Иран допускает возможность покупки российских истребителей СУ-30

Сб 26 ноября 2016, 11:49:37
Иран допускает возможность покупки российских истребителей СУ-30. Об этом СМИ заявил глава Министерства обороны Хосейн Дехган. Данный вопрос стоит на повестке дня в ведомстве.

Иран допускает возможность покупки российских истребителей СУ-30

 

Эти самолеты пригодны для ведения боевых действий в дневное и ночное время, в метеоусловиях любой сложности. Летательный аппарат данного типа с успехом можно применять для уничтожения десантов противника в воздухе.

Из сообщений министра следует, что в свою очередь Иран может предоставить Воздушно-космическим силам России авиабазу «Ноже», в Хадамане. Такую меру может вызвать обострение сирийского конфликта.

Также Иран заинтересован в приобретении танков Т-90, артиллерийских установок, авиатехники и других видов вооружений российского производства. Ранее сообщалось, что Иран и Россия планируют запустить совместное производство (сборку) российского вертолета «Ансат». На данный момент у стран нет совместных предприятий по производству вертолетов. Местный рынок сейчас нуждается, по крайней мере, в 60 машинах такого образца.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Иран предложил ВКС России свою базу в Хамадане
Иран предложил ВКС России свою базу в Хамадане

Тегеран может предоставить ВКС России свою авиабазу "Ноже", расположенную в городе Хамадан. Такое заявление сделал Хоссейн Дехган, глава Минобороны Ирана.

Иран передумал закупать у РФ танки Т-90
Иран передумал закупать у РФ танки Т-90

Власти Ирана отказались закупать у России танки Т-90. Правительство отмечает, что на данный момент у республики нет острой необходимости в приобретении

Керри: Иран может внести огромный вклад в разрешение сирийского конфликта
Керри: Иран может внести огромный вклад в разрешение сирийского конфликта

Джон Керри заявил, что правительство Ирана может внести огромный вклад в вопрос о разрешения конфликта с Сирией, в рамках переговоров «Женева-2». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: